активисты

сюжет
правила
faq
внешности
вакансии
нужные (дамы)
нужные (мужчины)
Дата: октябрь 2014
Погода: солнечно, но ветрено

LisaMatthewGeorgeMedea

добро пожаловать, странник
Вы находитесь на пороге нашего уютного дома, не стесняйтесь, проходите, у нас для всех есть море наивкуснейших пончиков, любимого лакомства большинства из жителей города. У нас не умолкает смех, улыбки не исчезают с лиц, всегда царит атмосфера безудержного веселья.
Ведь это же – Спрингфилд!

нужные

лучший игрок

лучшая пара

лучший эпизод

SUPREME HAPPINESS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPREME HAPPINESS » Двери, которые всегда открыты » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Не заинтересовали персонажи из акции? Занята любимая внешность? Не хочешь приходить в пустоту? Тогда тебе определенно сюда! Оставь свою заявку и кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКАХ <I>СЕБЯ</I></center></div>
<div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;">
<center><div class="name2 "><i>Возможное имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<td style="width:170px" >
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bion2">Н А Б Р О С К И ◄ П Е Р С О Н А Ж А</div>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">Ж Е ЛА Е М Ы Е ◄ О Т Н О Ш Е Н И Я</div>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О</div>
<div class="bio2"><center>пожелания, требования, связь</center>
Код:
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКАХ <I>СЕБЯ</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Возможное имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>[/*code]

[*code]<!--*HTML-->[/*code] - * убираем
Может оформляться в свободной форме

0

2

заберите меня братом, мужем, напарником или кем-то подобным
давно не играл, поста нет
возраст и внешность - без разницы

0

3

jo написал(а):

заберите меня братом, мужем, напарником или кем-то подобным
давно не играл, поста нет
возраст и внешность - без разницы

Идите ко мне?)
Если к Джозефу Моргану относитесь положительно.)
http://welcomsp.rusff.me/viewtopic.php?id=2#p632 вот тут примерная зарисовка, все можно поменять и обсудить. ^.^

0

4

Морганом давно хотел поиграть, но немного смущает детали истории, а так очень даже интересно

0

5

jo написал(а):

Морганом давно хотел поиграть, но немного смущает детали истории, а так очень даже интересно

Какие именно?) Все обсуждается, чтобы нам обоим было комфортно. Регистрируйтесь, поговорим в лс)

0

6

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Закари Хартиган</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст: 28</b>
<br><b> профессия:</b> садовник на данный момент. </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Ian Somerhalder.</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> Хартиган - это темная лошадка с поддельным паспортом и биографией. Из того типажа людей, которые выживут при любых условиях. Изворотливый, эгоцентричный и любящий пощеголять без футболки садовник. Персонаж мой уже продуман и собственно мне не нужно чтоб Вы мне здесь предлагали что-то за меня придумать. Все есть, все готово (Ну хотя бы на уровне задумки. Осталась реализация). Стоит добавить - не ищу семью или еще кого. Ищу именно то, что указано ниже.</div>
<br> В общем нужна богатая, очень богатая барышня с взбалмошным характером и туевой хучей наследства. Предпочтительней - живет с родителями в большом особняке. Отношения с моим персонажем - личная игрушка, на первых порах так точно. Интерес моего персонажа сугубо потрахать и если получится, то еще и деньжат подзаработать. (Мой персонаж беспринципный, ага). Но и у нее отнюдь не светлые, добрые намерения. Еще раз повторюсь, личный работник (а он будет работать на ее семью) у нее воспринимается как игрушка, с которой неплохо было бы поиграть пока скучно. У меня даже есть некие наметки что с этого может выйти в итоге и как. Но очень мала вероятность, что мы будем играть в светлое чувство. Нет, 99,9 процентов на то, что нет. Скорее кто-то кого-то использует, а кто-то кого-то может подставить. Детальней расскажу в личном разговоре, если вдруг появится кто желающий. Но да, этот вариант для тех, кому для персонажа не нужно светлое будущее, а нужен солидный мозгоеб и разочарование.</div>
<br> Пишу в подобной теме впервые и потому мейби на самом деле мне и не сюда, а скорее в нужные после регистрации. Но, все же, оставляю это здесь, по одной простой причине - вдруг найдется подходящий человек уже на форуме и не надо будет шевелить задом и писать более развернутую заявку в будущем.
Требования - грамотно, логично писать и не бояться играть разные вещи (здесь не секс на потолке имеется ввиду XD).
Связь через лс.
Всем спасибо, кончил.</div>

Отредактировано Zachary Hartigan (2014-10-23 13:14:12)

0

7

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКАХ <I>ЛЮБВИ или ее подобие И РОДНЫХ</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Leontajn Flowers</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> 23-28
<br><b> профессия:</b> не важно </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Нина Добрев</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>По правде говоря у меня нет набросков в силу того, что до вчерашнего дня я собиралась прийти с конкретным персонажем, но сутки назад осознала, что не хочу им играть. Потому чистый лист, почти.</div>
Главное, чтобы не было скучно. Я не говорю о том, что вот хочу, чтобы мне пришли все преподнесли на блюдечке - нет. Я могу сама предложить какое-то развитие отношения, готова обсуждать, думать. Главное, чтобы был толчок. </div>
<br> Я с хорошей активностью. Посты пишу около 4-5к, каждый день могу. Во флуде зависаю бывает, в конкурсах участвую. В общем активичик я, но абсолютно не знаю какого взять персонажа.<br>
Я бы с радостью пошла в пару или сестрой. Подруг/друзей я и так найду)) Мне нужно за что-то уцепить именно в составлении персонажа.</div>

Отредактировано Leontajn Flowers (2014-10-23 13:58:20)

0

8

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Joseph Black, но это не точно</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> ~28
<br><b> профессия:</b> писатель, возможно, редактор в издательстве</DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Sam Claflin</DIV></center></td>
</tr></table>
<br>Наброски - ключевое слово хд<br>
Упрямый. Всегда будет стоять на своем как баран, даже если не прав. Даже если прекрасно понимает, что не прав. Более того, он еще и не успокоится, пока не убедит всех вокруг в своей правоте. Его очень трудно переубедить, почти невозможно. Если уж Джо что и взбредет в голову, так не выбьешь это из нее ничем. Но в его вредности - его целеустремленность. Все задачи, которые Блэк когда-либо ставил перед собой, он выполнял. Некоторые - с большим трудом, но такова уж жизнь. Как там говорят? Волков бояться - в лес не ходить? Так же и трудностей бояться - ничего в жизни не добиться.<br>
Терпеть не может бездельничать. Как только появляется свободная минутка, старается чем-то себя занять, чтобы не заскучать. Жить не может без каких-то ощущений, эмоций и впечатлений. Хотя внешне может показаться, что эмоции - это не про него, это не так. Просто он всегда держит в себе все свои переживания, не разделяя их с каждым встречным. От тоски и скуки готов на стены лезть. Но при этом Джозеф на удивление терпелив. Он готов ждать столько, сколько потребуется, главное, чтобы было так, как он хочет. Он будет добиваться желаемого всеми доступными законными способами, сколько бы времени не потребовалось. Это касается абсолютно всего: карьеры, женщин, друзей...каждого аспекта жизни.<br>
Иногда бывают моменты, когда Джо погружается в себя, уходить внутрь с головой. Словно в трансе может просидеть несколько часов, уставившись в одну точку и думая о том, о чем ни один нормальный человек не стал бы думать. Именно так и рождаются идеи для книг. Если мужчина потерял контакт с реальностью, даже ведро холодной воды не сразу вернет его в реальность.<br>
До ужаса спокойный. Некоторых это даже бесит. Джозеф может не на шуту вспылить, только если дело касается вещей, крайне ему небезразличных. В таком порыве может наговорить массу грубых и неприятных вещей, которые хоть и всегда правдивы, слишком уж преувеличены. Но бывает это довольно редко, да и отходит парень очень быстро. Все его гневные вспышки - просто вспышки и ничего более. Как молния: опасно, но недолго. В большинстве же случаев Джо подавляет свои ураганы и максимально вежливо старается донести свою точку зрения на тот или иной вопрос. Он будет доносить ее, пока оппонента не затошнит, и тот не согласится, лишь бы отделаться. Почти все обиды прощает и забывает, почти ни на кого не держит зла. Единственное, что он никак не сможет простить, так это предательство близкого человека.<br>
Не смотря на всю свою твердость, хороший человек. Очень добрый и милосердный. Готов помочь в беде любому, даже врагу. Но это не делает его слишком доверчивым, о нет. Тут как раз наоборот. Он подозрителен, он ревнив, он чистой воды собственник. Доверяй, но проверяй, как говорится. Тем более, никому Блэк не станет помогать, если для этого придется поступиться принципами и целями.<br>
Все его слова всегда обдуманны и разумны. Никогда Джозеф не скажет ничего просто так, без причины. Никогда не будет врать или слишком явно и очевидно уходить от ответа. Нечего ему скрывать. Конечно, если вопрос придется придется мужчине не по душе, он сделает все возможное, чтобы ответ не был назван, а интересующийся этого даже и не понял. Но придумать такой вопрос - надо постараться.<br>
Вряд ли люди ждут увидеть мужчину с небрежной бородой и прической, в кедах и свитере, когда идут на встречу с редактором. Но он именно такой. С коллегами ведет себя серьезно, властно и интеллигентно, что так не вяжется с его внешним видом, зато друзья могут подтвердить, что Джо - парень веселый в неофициальной обстановке. И пьет, и курит, и шутки шутит, хотя они понятны далеко не каждому. Но это ведь уже не его проблема. Какая разница, что думают люди? Главное, что его самого все устраивает.</div>
<br> хотелось бы найти, наверное, всех, кто как-то может повлиять на ту или иную информацию в анкете. семью, лучших друзей, бывших_настоящих и все в таком духе. но на самом деле если есть интересные идеи, то пишите с:</div>
<br>посты пишу от первого лица, в районе 5-6к. не люблю стиль, где тонкими палцьами по замерзжему стеклу, где холод ,пробирающий до кончиков пальцев_глубины души и все в таком духе, простите, никогда не вдохновляет на ответ...
пожалуй, все пока с:</div>

0

9

mr nobody я сама зависшая над анкетой, но очень ищу брата двоюродного, с которым у меня в голове засел один сюжет
так что была бы рада обсудить с:

0

10

mr nobody
Здравствуй) и мне кажется, мы знакомы)
В любом случае хочу забрать тебя если не в друзья к Лизе, то для второй своей роли с внешностью Лили Коллинз)

0

11

девушки, я тогда зарегистрируюсь где-то через часик и напишу вам с:

0

12

mr nobody написал(а):

девушки, я тогда зарегистрируюсь где-то через часик и напишу вам с:

будем ждать :3

0

13

Leontajn Flowers
На самом деле, давно испытываю желание поиграть с Добрев, но сестра, девушка и даже навязанная невеста у персонажа уже имеются. Вы не против поговорить через мессенджеры, может мы сможем что-то придумать?

0

14

mr nobody
я тут подумала и решила, что хочу предложить Вам 2 роли))
1 бывшего мужа. Мы не развелись еще, но это точно произойдет. Пол года назад Леонтайн сбила машина (а сбил собственно настоящий парень в нынешнем времени, но она об этом не знает) и девушка потеряла память за последние 5 лет. То есть она помнит только то, что происходило с ней до 19 лет. Конечно же она не помнит ни свадьбы, ни мужа, ничего, что с этим связано. Молодой муж пытается вернуть жене воспоминания, но у него это хреново выходит откровенно говоря. Да и девушка вроде как уже прониклась чувствами к другому.
2 настоящего парня. Точнее парнем это пока что слишком сказано, скорее все лишь зарождается. Но, история их знакомства достаточно интересна.

0

15

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>теодора, или магдалена, или ариэль, или вообще обсуждаемо, но хочется чего-то необычного</i></DIV>
<div class="citata2"><b>24-28:</b>
<br><b> пока не решила, но хотелось бы чего-то вроде врача.:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">с внешностью вообще проблема. С радостью выслушаю ваши предложения. но я в этом вопросе очень дотошна, и долго выбираю, потому что если меня внешность не вдохновляет, то играть не смогу хд</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> я из тех девушек, которые умеют быть такими как вам нужно. Если вы хотите друга, которому можно поплакаться в жилетку, я стану для вас таким другом, если вам нужен кто-то с кем вы пойдете на вечеринку и будете веселиться всю ночь, я буду рядом, и мне будет весело, потом мы будем вспоминать и долго смеяться. Если вам нужен человек с которым хочеться просто поговорить, или может кто-то с кем вам хочеться сделать что-то сумасшедшее, я могу стать такой. В моей жизни у меня слишком много масок, и меня очень сложно поймать в тот момент, когда я -это я. Не люблю когда обо мне знают слишком много, не люблю казаться слабой, не люблю плакать, и уж точно не люблю когда меня учат жить. Я добилась много, и сама знаю как мне вести себя. Обычно меня бросает из крайности в крайность. Если люблю, то кажеться, невозможно остановиться, если ненавижу, то готова на все, чтобы этому человеку было плохо. Неплохо разбираюсь в людях. Я честная, прямолинейная, иногда даже чересчур. Могу обидеть человека, могу задавить его морально. В этом я добилась немалых высот.  </div>
<br>хочу найти подругу/друга, парня/девушку. короче, я просто не хочу идти просто так. хочу чтобы у меня уже здесь кто-то был. </div>
<br> я здесь, если кого-то найду - зарегистрируюсь, и там уже лс, или если нужно будет дам скуп</div>

0

16

забвение
хээй
у меня есть невероятное
удивительное
предложение хд
могу дать скайп обсудить

0

17

Cristina F. Ortega
давай)

0

18

забвение
boundless_mk

0

19

Cristina F. Ortega
добавила)

0

20

забвение написал(а):

забвение

извините за задержку, я отписала)

0

21

бобра))) хд)))
вы очень аппетитные)))
вижу, у вас тут есть девушки с би ориентацией, может кто-то планирует/не против попробовать пару с девушкой?))

0

22

не против попробовать пару с девушкой?))

добра :з
я была бы не против с: может мы объединимся? :з

0

23

http://s3.uploads.ru/nRKw3.gif
объединяйтесь, шикарные, и к нам!)

0

24

барашек, а почему бы и нет?)))
Есть ася/скайп?))

0

25

Есть ася/скайп?))

605371096
жду)

0

26

если что, я все еще тут гуляю))
так что если у кого-то еще есть желание/идеи, дайте знать))
все обсудим))

0

27

всем мира и добра, и меня в придачу)
итак, я с телефона не ругайтесь что без кода) внешгость эда вествика или алекса петифера разберемся с моим выбором) ищу всех так как желаю поиграть) в пару наврятли так как по характеру не пойдет но вот если заинтересуете то я подумаю) кароче выслушаю предложения)

0

28

man написал(а):

всем мира и добра, и меня в придачу)
итак, я с телефона не ругайтесь что без кода) внешгость эда вествика или алекса петифера разберемся с моим выбором) ищу всех так как желаю поиграть) в пару наврятли так как по характеру не пойдет но вот если заинтересуете то я подумаю) кароче выслушаю предложения)

Доброго времени)
Берите Вествика **
И скажите сразу, примерно какого возраста у вас персонаж)

0

29

я тоже больше склоняюсь к эду вествику) по характеру чак басс) по возрасту думаю 25-26 лет)))
а вам кто-то определенный нужен?)

0

30

man написал(а):

я тоже больше склоняюсь к эду вествику) по характеру чак басс) по возрасту думаю 25-26 лет)))
а вам кто-то определенный нужен?)

Я хотела предложить вам роль Милхауса, друга моего брата. Брату как раз 26, а они с ним ровесники)

0

Вы здесь » SUPREME HAPPINESS » Двери, которые всегда открыты » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно