активисты

сюжет
правила
faq
внешности
вакансии
нужные (дамы)
нужные (мужчины)
Дата: октябрь 2014
Погода: солнечно, но ветрено

LisaMatthewGeorgeMedea

добро пожаловать, странник
Вы находитесь на пороге нашего уютного дома, не стесняйтесь, проходите, у нас для всех есть море наивкуснейших пончиков, любимого лакомства большинства из жителей города. У нас не умолкает смех, улыбки не исчезают с лиц, всегда царит атмосфера безудержного веселья.
Ведь это же – Спрингфилд!

нужные

лучший игрок

лучшая пара

лучший эпизод

SUPREME HAPPINESS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPREME HAPPINESS » Остатки сладки, а у нас тут - гора пончиков » Ищем героических мужчин

Ищем героических мужчин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>КОГО ИЩИТЕ</I></center></div>
<div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;">
<center><div class="name2 "><i>Возможное имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<td style="width:170px" ><div style="-moz-border-radius: 150px;
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://placehold.it/150x150');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bion2">И С Т О Р И Я ◄ П Е Р С О Н А Ж А</div>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">В А Ш И ◄ О Т Н О Ш Е Н И Я</div>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О</div>
<div class="bio2"><center>пожелания, требования, связь</center>

Код шаблона

Код:
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>КОГО ИЩИТЕ</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Возможное имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://placehold.it/150x150');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>[/*code]

P.S. - * из <!--*HTML--> [*code] и [/*code] убираем.

0

2

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>на ваш выбор</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> 31-32
<br><b> профессия:</b> заместитель мера</DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('https://38.media.tumblr.com/18de468e6816c0e819c83aea82e79581/tumblr_n4r27pzcLV1su8gw4o2_250.gif');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">shannon leto</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> ты - заместитель мэра, сын близкого друга моего отца, практически ровесник моего брата [старше его на 1-2 года, следовательно тебе 31-32]. о тебе слишком много сплетен, но мы знакомы достаточно, чтобы я знала правду. в силу разницы в возрасте считали друг друга приятелями, а в детстве ты и вовсе был для меня "дядя". я никогда не предавала внимания разговорам отца о тебе в моем присутствие, считая что он просто хвалится тем, что у него есть "свой" человек в правительстве. мы так же проводили время вместе, когда проходили семейные сборы, прогуливались к озеру, под неодобрительные взгляды моего брата [он слишком любит нас с сестрой], увлеченные разговорами о твоей работе или моих успехах в учебе_литературе. но все изменилось в день моего 22-ух летия, когда ты выкрал меня с моей же вечеринки, наплевав на все правила [свои и мои], принципы и устроил день рождение на двоих, окончание которого привело нас в одну постель. на утро у меня слишком болела голова, чтобы разбираться что к чему, но это не помешало нам повторить то, чем мы занимались ночью.
<br> а что было дальше? дни в ожидании звонка, разбирательство в себе и осознание того, что девочка влюбилась. наконец ты позвонил, мы встретились и все повторилось вновь, звучали обещания, какие-то безсвязные клятвы, и я поверила в них. и верила ровно до момента, когда отец объявил, что ты на днях объявил о помолвке с какой-то дамочкой, явно не из нашего городка. боль, слезы, несчастная любовь, от нервов испортилось самочувствие, стало тошнить по утрам, от еды мутило, наступила апатия. я забросила походы на конюшню, перестала писать, замкнулась в себе, и тут в мою жизнь ворвалась сестра, насильно [а возможно и обманом] отведя меня к врачу, явно что-то подозревая. каково же бло мое "удивление", когда доктор произнес два слова "вы - беременны", кто-то говорил, что хуже быть не может? оказывается может.</div>
<br> надеюсь, что объяснила я достаточно ясно, чтобы уловить смысл всех этих мегабукв. в любом случае это поддается изменениям, но хотелось бы все же оставить эту линию
<br>рискнули? моя личка открыта для вас всегда)</div>

Отредактировано Clarissa Washington (2014-10-23 22:03:35)

+1

3

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ Я И МЭТТ ТЕРНЕР В ПОИСКЕ <I>ЛУЧШЕГО ДРУГА</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>joseph norton</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст: 30-31</b>
<br><b> профессия:</b> детектив</DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://sa.uploads.ru/bsaQV.gif');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">benjamin «ben» mackenzie</DIV></center></td>
</tr></table>
<br>Matthew: Ты родился и вырос в Хьюстоне, точно так же как и я. Мы учились в одной школе, вместе играли в футбол. Конечно, мы были друзьями. Лучшими друзьями. Мы были как две половинки одного целого - вроде бы одинаковые, но такие разные, как отражения в зеркале. Мы могли понимать друг друга с полуслова. После школы наши пути разошлись, ты решил получить высшее образование (по настоянию своего отца). Ты и меня пыталась затащить в колледж, но я уперся рогом, бил копытом, и ты от меня отстал. Тогда и произошел большой разлад, мы разъехались и больше не общались. А когда ты приехал в Спрингфилд и попал в мой участок, все сложилось так, как будто и не было всего этого. Все снова стало по-старому, дружба вернулась и, кажется, стала еще крепче. И ты снова пытаешься наставить меня на пусть истинный, ибо сам ты честен и неподкупен как младенец.
Addison: ты очарователен в своей, порой чрезмерной, серьезности. с первого дня нашего знакомства, я не перестаю просить тебя ущипнуть меня, чтобы просто убедиться в том, что ты действительно существуешь. познакомились мы, когда ты приехал в Спрингфилд. так получилось, что мы претендовали на одну и ту же жилплощадь. после долгих споров и разговоров, мы все же решили разделить пополам и ренту, и квартиру: в конце концов, комнаты было две. совместное проживание привело к тому, что мы стали довольно близки. что там, ты стал мне ближе, чем мой собственный, родной, прошу заметить, брат. поговаривают, что противоположности притягиваются. не люблю банальности, но, кажется, оно так и есть.</div>
<br>Matthew: Ты был таким наглым и развязным! И в тоже время с тобой можно было серьезно поговорить. Ты менял баб как перчатки, но был самым охренительным другом, что у меня был на этом свете. В некотором роде ты заменял мне мою семью, потому что именно тебе я мог рассказать все, что у меня было на душе и это при том, какой я человек. Ты мог выслушать и дать мне подзатыльник, обозвать долбоебом, но ты любил меня, как брата. И я тебя. Мой друг или прозрачная тень человека, которого я считал своим другом, братом и своей семьей?.. Ты уже не тот парнишка, которого я знал, ты стал гораздо серьезнее, в твоем взгляде появилась горечь и странная немая пустота, но ты остался таким же насмешливым поганцем, которого я когда-то знал. Я вроде знаю тебя, а вроде и нет. Мне еще предстоит разобраться во всем этом, и также разобраться в причине того, почему все так вышло?
Addison: я ничего не знаю о твоем прошлом. мне и не нужно. мы договорились не говорить о личном, хотя, иногда проскальзывают дурацкие фразочки, после которых я прикусываю язык, а ты одариваешь меня своим грозным взглядом. типичный нортон. я бы не назвала нас друзьями, но и "просто соседи" - как-то не вяжется с тем, что между нами происходит. ничего серьезного, но все же. ты выручаешь меня, когда я оставляю полотенце на диване в гостиной, я готовлю тебе завтраки и оставляю ужин в духовке, если ты задерживаешься. мы обмениваемся колкостями, спорим о том, кто будет выносить мусор. приятно видеть в тебе живого человека, но и строгим, справедливым и честным детективом нортоном ты мне, определенно, нравишься. 
</div>
<br> дело обстоит следующим образом: вас ждет сразу два человека, а это, как мне кажется, огромный плюс.
вдохновленные готэмом и самим джимом гордоном, мы представляем на ваш суд джозефа. вдохновитесь и вы

</div>

Отредактировано Addison Ehrmantraut (2014-11-01 17:55:23)

+3

4

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>САМОГО КРУТОГО В МИРЕ СТАРШЕГО БРАТА</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Ryan Reyes / Райан Рейес</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> 28 лет
<br><b> профессия:</b> профессиональный гонщик в серии гонок Наскар.</DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://sa.uploads.ru/JFnyu.gif');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">Channing Tatum or Tyler Hoechlin</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> Райан родился в обеспеченной и крепкой семье. Отец - известный частный детектив, мать - владелица цветочного магазина, поэтому деньги никогда не были проблемой. Мальчик был желанным ребенком, его любили, баловали, лелеяли и ни в чем не отказывали. Когда ему было пять, в семье появился второй ребенок. Конечно же, большая часть родительского внимания стала уделяться малышке, но это ничуть не повлияло на их дальнейшие отношения. Райан души не чает в своей младшей сестре и готов свернуть шею любому, кто посмеет обидеть её. <br>
Нельзя сказать, что в школе старший Рейес отличался особой послушностью. Скорее наоборот. Он вечно прогуливал уроки, хулиганил, доставал "ботаников" и доводил учителей. Лишь должность капитана в школьной баскетбольной команде позволяла ему постоянно выходить сухим из воды.<br>
В 16 лет всерьез начинает увлекаться машинами. Так уж вышло, что отец его лучшего друга работал автомехаником на гоночном треке и мальчишки проводили там достаточно много времени. Райана заметил один из гонщиков и решил, забавы ради, тренировать парня, даже не думая, что в скором времени гонки станут смыслом жизни для Рейеса. <br>
В восемнадцатилетнем возрасте, как говорится "с дуру",  вместо того, чтобы искать подходящий колледж, сбежал вместе со своей девушкой в Техасс и, возможно там бы и остался. Если бы отец не нашел их и не вправил мозги. <br>
Райан так и не поступил в университет, решив, что на гонках можно заработать не менее приличные деньки, чем сидя в душном офисе. Несколько лет усиленных тренировок не прошли даром и теперь имя старшего Рейерса известно во всем мире. Он настоящий фаворит среди гонщиков Наскар. Его хотят заполучить все и каждый. Опасную работу парня не разделяет лишь его невеста, из-за чего они часто ссорятся, но, так или иначе, бросать гонки он уж точно не собирается.</div>
<br>Ты - мой любимый старший брат и этим все сказано. Лучший друг, защитник и надежная опора. Я прекрасно знаю, что могу рассказать тебе о всех своих тайнах и уверенна, что ты всегда поймешь и поддержишь. Характером я вся в тебя - та еще оторва, но тебе же это чертовски нравится. Ты поддерживаешь все мои начинания, не пропускаешь ни единого выступления, а я хожу на каждый твой заезд. Да, порой мы грыземся как кошка с собакой, но оба знаем, что это от огромной любви.</div>
<br> Я безумно нуждаюсь в тебе братец! Приходи, без внимания, безграничной любви и обожания точно не останешься) Игрой и крутыми шмотками обеспечу. К тому же, тебя жду не только я, но и твоя невеста и мой парень, так что не заставляй нас волноваться и возвращайся скорее:*</div>

+3

5

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>ДЕДА на временную роль</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Charles Montgomery Burns</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> от 80 и выше
<br><b> профессия:</b> миллиардер, управляющий АЭС Спрингфилда. </DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://i.imgur.com/CN6H1icb.jpg');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">любая, которая вам нравится. Но вот мои варианты Роберт Де Ниро, Харрисон Форд, Шон Коннери.</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> Управляет Спрингфилдской атомной электростанцией. Неоднократно увольнял Гомера Симпсона. Его богатство позволяет обходиться без труда на станции и заниматься немыслимыми проектами.
Бёрнс славится равнодушным отношением к чувствам других людей, тем не менее, ему самому небезразлично отношение окружающих к его персоне. Время от времени он старается завоевать любовь простых граждан, но у него ничего не выходит. Бёрнс увеличивает свое состояние любой ценой, и не гнушается даже простым воровством. 
Состояние мистера Бёрнса постоянно меняется. Бёрнс то является одним из самых богатых людей мира, то просит Смитерса «еще раз заложить электростанцию». 
Все остльное смотрите в википедии, там очень много про него написано.</div>
<br>Ты не признал моего отца в свое время, а так же отправил его в приют. А следовательно тебе никогда не было интересно узнать про своего сына, своих внуков. Твой эгоизм, твоя скупость, твое состояние полностью губит тебя, дед. Пока тебе не ставят смертельный диагноз, ты болен, смерть приближается, а наследство некому оставлять. Но тут появляется практикантка, с одной фамилией что у тебя, тебя охватывают подозрения, но неизвестно к чему это все приведет.</div>
<br> Приходите, берите роль на время. Обеспечу вас быстрейшей игрой всего на пару недель, тут всего поиграть до смерти мистера Б и решить вопрос с наследством, сюжет очень интересный и без вас не будет его. А потом..если прямо понравится играть этим персонажем, то смерть можно отложить, только приходите. Буду любить вас и лелеять.</div>

+1

6

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКЕ <I>САМОГО БЛИЗКОГО ДРУГА, БРАТА</I></center></div>
<center><div class="name2 "><i>Имя Заккари, а фамилию на выбор, хотя и имя обсуждаемо</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> около 33
<br><b> профессия:</b> мошенник/вор/убийца. bad guy в общем</DIV><P>
</center>
</div></td>
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://savepic.org/6299562.gif');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">йен сомерхолдер</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>Ты родился распиздяем. В два года бил старшую сестру, в три разукрашивал маркером все ее вещи, в пять воровал у соседей фрукты с сада, в семь поджог кота, в тринадцать продал велосипед и купил ремень(да-да, все верно!), в пятнадцать купил и перепродал наркотики, в двадцать вступил в какую-то банду, там стал заниматься (сами выбираете). Вообще родился Зак в хорошей семье, такой, самой обычной, стереотипной, грубо говоря, только вот сам парень стереотипным никогда не был. Он веселый, отвязный, компанейский и дружелюбный, умный! Но он вступил на тропу "зла" и ему это нравится, нравится чувствовать себя плохишом и быть им.
Я разрешаю менять его, делать таким, каким хотите вы, но все кардинальные перемены, просьба обговаривать.</div>
<br> Когда мне было 17, я ушел из дома. Уехал в Сан-Франциско и там встретил тебя, мы как-то сразу сдружились, ты мне помог... Господи, да что там мелочиться ты вытащил меня за уши из дерьма, спас мою шкуру от смерти, а потом дал крышу над головой, заработок, пусть и нелегальный... Мы сдружились, стали называть друг друга братьями. О, чувак, мы с тобой столько всего пережили! В общем занимались мы с тобой подсудными делами, но я в это время умудрялся получать высшее образование... В тайне ото всех. наша дружба разрушилась пять лет назад, по нелепой случайности и недоразумению. Ты вляпался в большие проблемы, братишка, тебя хотели убить... В твоей команде появилась крыса, ее долго не могли вычислить, но я смог и я последовал за ней... В итоге я встретился с человеком, который перешел тебе дорогу. Ты выследил тогда тоже крысу, но понял все не так и решил, что тебя сдал я. Я же в это время выкупил твою жизнь, за что мне пришлось убить одного человека и покалечить твоего крысеныша, а ты решил, что я тебя подставил, но убить ты меня не смог бы... Поэтому после какого-то дикого скандала я возвращаюсь в Спрингифилд, но на то была своя причина, отец попал в больницу... Ты же решаешь, что я просто сливаюсь.
Идут года, я пытаюсь тебя найти, но да, брат, ты всегда умел прятаться... Но тут судьба сама нас сталкивает. Ты попадаешь в Спрингфилд и тебе хамят в моем банке, требуешь не просто администратора, а управляющего, о, да, ты же уже птица не маленького полета. И кого ты встречаешь? Да, меня! Презрение с твоей стороны, недопонимание с моей, ведь мы владеем разной информацией касательно того события прошлых лет и нам предстоит все выяснить. Ты любишь меня, как младшего брата, но не можешь простить якобы предательства, которое я по твоему мнению совершил. Набьешь мне морду?</div>
<br> Не пропадать. Против кросспола ничего не имею. Нужен адекватный игрок видящий этого крутого дядьку, крутого, но такого еще ребенка, который в отношении Джо хранит обиду. Связь через гостевую, либо лс, дальше дам аську/скайп/вк, что захотите. Очень жду тебя, братишка, даже не представляешь как! Мне не хватает твоих советов и твоей поддержки, приходи!</div>

0

Вы здесь » SUPREME HAPPINESS » Остатки сладки, а у нас тут - гора пончиков » Ищем героических мужчин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно