активисты

сюжет
правила
faq
внешности
вакансии
нужные (дамы)
нужные (мужчины)
Дата: октябрь 2014
Погода: солнечно, но ветрено

LisaMatthewGeorgeMedea

добро пожаловать, странник
Вы находитесь на пороге нашего уютного дома, не стесняйтесь, проходите, у нас для всех есть море наивкуснейших пончиков, любимого лакомства большинства из жителей города. У нас не умолкает смех, улыбки не исчезают с лиц, всегда царит атмосфера безудержного веселья.
Ведь это же – Спрингфилд!

нужные

лучший игрок

лучшая пара

лучший эпизод

SUPREME HAPPINESS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SUPREME HAPPINESS » Двери, которые всегда открыты » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 69

1

Не заинтересовали персонажи из акции? Занята любимая внешность? Не хочешь приходить в пустоту? Тогда тебе определенно сюда! Оставь свою заявку и кто-нибудь обязательно откликнется!

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКАХ <I>СЕБЯ</I></center></div>
<div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;">
<center><div class="name2 "><i>Возможное имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<td style="width:170px" >
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bion2">Н А Б Р О С К И ◄ П Е Р С О Н А Ж А</div>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">Ж Е ЛА Е М Ы Е ◄ О Т Н О Ш Е Н И Я</div>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>
<div class="bion2">Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О</div>
<div class="bio2"><center>пожелания, требования, связь</center>
Код:
[*code]<!--*HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="bio2"><center>УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ БЕГАЮ ПО СПРИНГФИЛДУ В ПОИСКАХ <I>СЕБЯ</I></center></div>
<div class="citata2"><b>возраст:</b>
<br><b> профессия:</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Варианты внешности.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>Может, мир и не вращается вокруг меня, но ведь ты здесь из-за меня, так?</center>
<div class="bio2"><center>Главное в любых отношениях — не фокусироваться на прошлом, а видеть человека, который находится перед тобой сейчас, и двигаться вперед.</center>
<br> текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст</div>[/*code]

[*code]<!--*HTML-->[/*code] - * убираем
Может оформляться в свободной форме

0

31

что, совсем-совсем никому не могу пригодиться?(((

0

32

мимокрокодила)) написал(а):

что, совсем-совсем никому не могу пригодиться?(((

А вы приходите к нам и оставьте заявку на нужных, так больше шансов) тут могли просто не заметить)

0

33

мимокрокодила))
я собственно, пару не ищу
но мы можем придумать что-то интересное вместе)
можем быть бывшими)

0

34

Melinda Fleming, нужника так же можно прождать вечность...((
Theo L. Holmes, ок, а что можешь предложить?)

0

35

нужника так же можно прождать вечность...((

а иногда забирают сразу, это лотерея)
вы можете зарегистрировать временный ник, расписать более подробно заявку сюда, посидеть во флуде может)

0

36

мимокрокодила))

на данном этапе ничего хд
я не знаю какого вы персонажа хотите.
можете зарегистрироваться, и мы в  лс все обсудим)

0

37

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Фрау Подольски</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> 26-29 лет
<br><b> профессия:</b> педагог в школе, офицер полиции, педиатр, шеф-повар, или же договоримся </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2"> Sarah Gadon, Emily Blunt, либо другая внешность</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> Только наброски :D все можно поменять :D <br>
Склонна все преувеличивать. Если бант на шляпке - так такой, что размерами с самим головным убором посоревнуется, если слухи - то раздуть из них настоящий скандалище. Она не терпит полумер. У нее, знаете ли, все с душой и от души. Так, что бы было где разгуляться - иначе же скучно получается, а она скучать не любит. В этом мире она активная, весёлая и жизнерадостная. Танцует, поёт и заражает хорошим настроением всех вокруг. Очень легко увлекается и с трудом увлечения бросает, начав что-то новое, стремится поделиться своими успехами с близкими и получить их одобрение. Любит, когда её хвалят, и любит хвалить сама. Вполне довольна своей жизнью, чего и всем остальным желает. А если у кого-то с этим трудности – поможет. Непременно поможет. Девушка уверена, что своей любовью она сможет пробить стены. Любовь ко всему человечеству. Нет, не надо думать, что она обожает каждого прохожего. Просто она старается проникнуться к каждому человеку положительными чувствами. Она уверена, что плохих людей не бывает. Бывают заблудшие. Сторонница пословицы, в которой говорится, что вода камень точит. Хотя не следует считать, что она святоша, её тоже может обуять гнев. Она не чувствует никаких угрызений совести, но, прекрасно понимая, что «немного погорячилась», стремится загладить причинённый ущерб всеми возможными способами. Это уникальный шанс, когда у нее можно просить всё, что угодно. Она всё исполнит, если это в её силах и не затрагивает личные интересы. То есть, любимое колечко она вам не подарит, но вот найти такое же и преподнести в качестве извинений – всегда пожалуйста. В таких случаях девушка средств не жалеет. Когда она появляется на работе, цокая на весь этаж высоченными каблучищами и с дико пафосным выражением лица продвигается к лифту, за ее спиной отчетливо слышится, что о ней говорят ее коллеги. Потому что она классическая такая девушка обвиняемая в интимных связях со всем мужчинами посещающими ее кабинет. Потому что она никогда не держит язык за зубами и высказывает свое фи всегда в лицо и не всегда приличными словами, как следовало бы изъясняться девушке из приличной семьи. Потому что она любит всячески измываться над людьми, с невинным выражением лица говорить гадости и потягивать хороший кофе вышагивая по офису, в то время как взмыленные работники пялятся в свои бумажки и мечтают о заслуженном отдыхе. Потому что она без зазрения совести использует все свои привилегии и даже чуточку больше. Потому что она Фу и этим все сказано. В разговоре с ней главное помнить, кто она такая, что из себя представляет и на что способна. С ней лучше не спорить, не говорить при ней, что красным лаком ногти красят только женщины легкого поведения или что-то в этом роде, пристыжать носителей натурального меха и заявлять, что мадам из себя ничего интересного не представляет. Она устроит скандал, обматерит на всех трех известных ей языках, будет держать долгую и экспрессивную речь в поддержку своей позиции, и хорошо еще если не попытается выколоть карандашами глаза или задушить голыми руками. А она действительно может. </div>
<br> прежде всего хочется семью найти, от мужика не откажусь <s>глупо отказываться, если вдруг замуж позовут ахах</s>, да и вообще хочется найти хоть кого-нибудь, а то грустно тут </div>
<br> пишите тут, если понадобится, оставлю связь :) </div>

0

38

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<div class="citata2"><b>возраст: 25-35</b>
<br><b> профессия: </b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Внешность можно выбрать. Да, женщину.</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bio2"><center>Био и характер в процессе, еще не решила. Ведь можно вместе решить?</div>
<br> насчет отношения, можно придумать вместе.
и я бы хотела найти семью, брата, сестру, любовь ( не важна ориентация), бывшие</div>
<br> связаться со мной можно тут или могу дать связь</div>

0

39

снег написал(а):

снег

здрасте)
мне нужна бывшая жена, внешность Софии Буш))
мы в разводе и брак был по расчету, ни какой любви, лишь дела))
на данный момент мы в разводе и это не мешает нам встречаться и спать вместе))

0

40

Jackson Blackwood
Хороший выбор внешности.  Сколько лет?

0

41

снег написал(а):

Хороший выбор внешности.  Сколько лет?

на ваше усмотрение)
у меня даже есть такая мысль, если сыграемся можно повернуть все в интересную степь) в общем если есть желание расскажу все в лс)

0

42

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Что-нибудь незамысловатое</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> 18-30
<br><b> профессия:</b> </DIV><P> Адвокат, Студентка, Киллер хд, а вообще можем обсудить)
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Варианты внешности.
Лейтон Мистер, Линдси Фонсека, Кэндис Аккола, Кая Скоделарио, Эмили Ратажковски, и ещё миллион вариантов)) </DIV></center></td>
</tr></table>
<br> все обсудим с вами, главное что бы это не была девушка а-ля "ванилька", или размазня, ненавижу таких)</div>
<br> сестра, жена, мать ребенка, невеста, дама сердца, дочь, любовница х))</div>
<br> возьмите меня просто к себе *о* 
единственное, что не люблю совсем - посты от второго лица -_- все остальное отлично) сама пишу от первого от 3500 до 8500 т. символов
буду здесь следить)  </div>

0

43

беда, где-то с кодом налажала (( простите(

0

44

печенька написал(а):

надо было просто звездочки лишние удалить, уже исправил)

а на счет игры - не хотите в криминал податься?

0

45

печенька написал(а):

если вы возьмете Эмили Ратаковски я вас забираю полностью) только думал на нее заявку писать)))

0

46

Jackson Blackwood, а что у вас за заявка намечалась?)

Matthew Turner, спасибо вам большое)) 
разные рассматриваю варианты)) а есть какая-то конкретная линия для игры?)

0

47

печенька написал(а):

разные рассматриваю варианты)) а есть какая-то конкретная линия для игры?)

ну, нужна студентка, которая будет наркотики распространять в университете.
наркоту передаю ей я, я же ее и покрываю когда надо. и отмазываю.
в принципе, эта роль уживается с любыми другими, главное что бы студенткой была, остальное не важно

0

48

печенька написал(а):

а что у вас за заявка намечалась?)

если вкратце, то она бармен в закрытом мужском клубе, устроилась туда, чтобы увидеть отца, который когда-то бросил ее мать и знал ,что она беременна. мы с тобой познакомились там же, я выпивал, а ты слушала и разговаривала со мной, ночь мы провели вместе, но на утро тебя след простыл. я тебя нашел, но ты сказала, что тебе это не нужно и такие как я, парни с толстыми кошельками ее не вдохновляют. кароче я буду тебя добиваться))) аахахха ну естесно все это будет со всеми загагулинами и проблемаами и туда сюда))

0

49

Jackson Blackwood, характерная мадмуазель, все как надо))
а предпочтения по возрасту и имени есть какие-то? и по биографии?

Matthew Turner, к сожалению откажу вам, идея Джексона, конечно с большей перспективой, привлекает очень) Большое спасибо Вам)

0

50

печенька написал(а):

к сожалению откажу вам, идея Джексона, конечно с большей перспективой, привлекает очень) Большое спасибо Вам)

я понимаю, не в обиде.))
главное - приходите к нам, я в любом случае буду рад хд

0

51

печенька написал(а):

характерная мадмуазель, все как надо))
а предпочтения по возрасту и имени есть какие-то? и по биографии?

так ну что же я могу сказать, характер не сахар, но она вроде как дает шанс, и в тоже время не подпускает)
возраст от 23, хочу молоденькую, еще один плюс, чтобы были проблемы, море проблем)) аахха
ты можешь думать что я тебя покупаю ,а я и не думал))
на счет имени Octavia, Abella если честно хочется чего-то необычного)

0

52

Jackson Blackwood, думаю, что лучше зарегистрироваться и обсудим все, в конце концов, почитаешь мой пост, вдруг не подойду))

Matthew Turner,  8-) ой ну какая милота))

0

53

печенька написал(а):

думаю, что лучше зарегистрироваться и обсудим все, в конце концов, почитаешь мой пост, вдруг не подойду))

жду тебя)

0

54

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Какое-то имя</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст: 21-26</b>
<br><b> профессия: только [b]не[/b] криминал, а так, открыта для любой профессии</b> </DIV><P>
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">gemma arterton, emily bett rickards, blake lively, emma watson and etc.</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> в голове есть какие-то обрывки и картинки, но чего-то цельного пока нет. скажу сразу, что из крайности в крайность я кидаться не люблю, то есть, играть стерв и серых мышек или забитых и обиженных судьбой - не для меня. старая добрая "золотая середина" со своими тараканами и прелестями с:</div>
<br> готова быть хоть кем, лишь бы нужной кому-то. сестра, двоюродная сестра, племянница, девушка, бывшая, подруга, соперница или враг, да хоть пятым колесом. простой одной не хочется быть с:</div>
<br> не требовательная, быстро приспосабливаюсь, общительная, но хочу сразу сказать, что реал иногда накрывает, так что посты каждый день и через день писать не смогу. на этом всё, если что, то я здесь, но если кому-то приглянусь, то могу дать свзяь с:</div>

0

55

stormy
Добрый день) может рассмотрите заявку в нужных? Ищем прекрасных дам
Как раз та золотая середина. Связь с криминалом чисто косвенная, внешность, в принципе, можно обговорить)

0

56

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>ЛЮБОЕ</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> от 20 и до 24
<br><b> профессия:</b> </DIV><P> студентка, официантка, да кто угодно
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">СУКИ УОТЕРХАУС.</DIV></center></td> 
</tr></table>
<br>Я пока еще не решила какая она будет, она может быть девочкой-одуванчиком, а может и супер-стервой. </div>
<br> готова быть хоть кем, лишь бы нужной кому-то. сестра, двоюродная сестра, племянница, девушка, бывшая, подруга, соперница или враг, да хоть пятым колесом. простой одной не хочется быть с:</div>
<br>я активная, иногда бывают выпады, но предупреждаю заранее. </div>

0

57

Гео, может пойдете ко мне бывшей?)

0

58

Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>

<center><div class="name2 "><i>Возможное имя - совершенно любое. Определимся потом</i></DIV>
<div class="citata2"><b>возраст:</b> предпочтительно от 30 и выше
<br><b> профессия:</b> </DIV><P> на данный момент рассмотрю много разных вариантов - мэрия, школа, полиция, местная газета, клубы, бары...
</center>
</div></td>
<center><div class="citata2">Варианты внешности: их масса. У меня много предпочтений, так же я всегда готова выслушать будущего со-игрока</DIV></center></td>
</tr></table>
<br> Конкретных набросков в данный момент нет. В личном архиве у меня имеется с десяток биографий, которые я написала сама. Возраст и типажи разные - будет, из чего выбрать.</div>
<br>Банально, #нуашто, попробуем: я ищу пару. Будущую, нынешнюю, а еще лучше, если это будет уже супруг. </div>
<br> Мне нравится играть взрослых женщин, у кого за плечами уже есть какой-то жизненный опыт. Буду рада придумать какую-то совместную историю и вместе воплотить её на проекте. Хочется всего - и драмы, и движа, и чувств... Возможности ролевиков, как мне кажется, безграничны) Главное, чтобы рядом был заинтересованный и готовый играть партнер.</div>

0

59

впервые встречаю хтмл-код шаблона)
одну звёздочку все-таки упустила.
прошу помощи у товарищей админов с:

0

60

вайолет написал(а):

одну звёздочку все-таки упустила.
прошу помощи у товарищей админов с:

поправили))

0