Код:
<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center> <div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;"> <div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;"> <center><div class="name2 "><i> Джиневра Andrea Браун / Ginevra Andrea Brown </i></DIV> <div class="citata2">Джин<br> 23, 18.05.1991 | гетеро | бармен в закрытом мужском клубе, студентка юридического факультета | не замужем</DIV><P> <div class="citata2">Коротко о себе: Самба белого мотылька у открытого огонька… Как бы тонкие крылышки не опалить?...(Валерка Меладзе) </DIV></center> </div></td> <td style="width:170px" ><div style="-moz-border-radius: 150px; border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://fraisfrais.com/wp-content/uploads/2013/10/Emily-Ratajkowski-GQ-Novembre-2013-150x150.jpg');border:5px solid #644D2A;"></div> <center><div class="citata2"> Emily Ratajkowski </DIV></center></td> </tr></table> <div class="bion2">психологический портрет</div> <div class="bio2"><center>Уверенность в себе — черта хорошая, самоуверенность — черта плохая.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">положительные черты</div> <div class="st2">- верная; - любит самопознание; - уверена в себе; - упорна; - целеустремленная. </div></td><td><div class="x2">отрицательные черты</div> <div class="st2"> - вспыльчива; - зависима от настроения; - может быть мелочной; - очень брезглива. </div></td></tr><tr><td><div class="x2">увлечения, хобби</div> <div class="st2"><b>любит:</b> - занимается боксом; - великолепно играет на фортепиано; - прекрасно готовит; - хорошо рисует карандашом. </div></td> <td><div class="x2">мечты, цели, фобии</div> <div class="st2"><b>мечты:</b> - мечтает о крепкой семье и роскошной свадьбе; - прыгнуть в парашютом; - научиться стрелять. <br> <b>цели:</b> -добиться высот в будущей профессии. <br> <b>фобии:</b> - боится остаться одна/одиночества; - до зубного скрежета боится оказаться на морском судне/лодке.</div></td></tr></table> <div class="bion2">общее описание характера</div> <center><div class="citata2">Она была молчаливой и спокойной. Молчаливой без напряжения и спокойной без угрозы. Это было молчаливое спокойствие океана, равнодушно внимающего крику чаек.</DIV></center> <div class="bio2"> Я не плохая и не хорошая, у меня сотня достоинств и тысячи недостатков. Но все ларчики с сюрпризами порой надо уметь прятать, и я этому планирую научиться. Ненавижу, когда мной пытаются командовать. К мудрому совету – могу прислушаться, а к команде – никогда. Сама же, отнюдь, очень люблю поруководить всем, но не сую свой нос туда, куда не следует. Ценю как свое личное пространство, так и пространство других людей. Никогда не возьму в руки чужой телефон, чтобы посмотреть фотографии или смс, никогда не буду расспрашивать о том, чем человек не хочет делиться. Очень упорная и целеустремленная. Никогда не отступаю от своих целей, порой иду напролом и даже могу расталкивать локтями. Не подлая, но и от своего куска никогда не откажусь. Не глупая, не обделена женской хитростью, которая ещё никогда меня не подводила. Готова так же признаться, что во многом я человек настроения. Иногда бывает, что я на подъеме и мне хочется сходить на выставку, кино, или может быть оставить свой сон в каком-нибудь отличном клубе. А иногда мне хочется свернуться калачиком и тихо полежать в своей мягкой постели. Иногда бываю несправедлива к окружающим, могу сорваться без повода. Люблю спорт, сторонница здорового образа жизни. Могу выпить бокал вина, но никогда не возьму в руки сигарету, и не поддержу идею посетить кальянную. У меня есть свои правила жизни и свои принципы, которые я могу прогнуть лишь для людей, которых очень люблю, в остальном – я не особо гибкий человек, предпочитаю прогибать обстоятельства под себя. Я всегда знаю, как мне нужно поступить, а если встает вопрос, то беру тайм-аут и разрабатываю стратегический план. </div> <div class="bion2">биографические факты</div> <div class="bio2"><center>У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">МЕСТО РОЖДЕНИЯ</div> <div class="st2">Спрингфилд, США</div></td><td><div class="x2">ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ</div> <div class="st2"> - Ванесса Уиттмор – бабуля, писательница; - Андреа Браун – мать, известная актриса; - Уилльям Браун – отец, успешный бизнесмен; - Джордж Таккер – отчим, хирург; - Оливер Браун – старший брат, погиб; - Амелия Таккер – младшая сводная сестра. </div></td></tr> <td></td></tr></table> <div class="bion2">жизнь, которая не даёт художнику стать художником — это и есть его биография.</div> <div class="bio2">Ну что же, теперь я поведаю вам о своем жизненном пути. Он был не так прост и безоблачен, что бы, не пробить у вас скупую слезу. Я родилась теплым майским днем, и мать сразу же наградила меня звучным именем – Джиневра. Я росла послушным ребенком, любила свою мать, отца, но когда мне исполнилось три года, то родители развелись. Причину этого, я, к сожалению, так и не смогла узнать, даже сейчас. Через год мать сразу же вышла замуж. Мы с братом постарались принять отчима в нашу семью, и он отплатил нам самой настоящей любовью. Мы сумели найти общий язык, и он поистине смог в каких-то моментах заменить нам отца. Но я не понимала, почему вдруг отец взял и ушел от нас… Отчим привил мне вкус к музыке, обучил играть на фортепиано, а после отдал меня в музыкальную школу. Мне нравилось. Мне казалось, что когда я прикасаюсь к клавишам, то моя душа словно парит в этой комнате. И музыка у меня идет откуда-то изнутри. Он часто мог попросить меня сыграть. Я играла в основном печальные мелодии, под которые можно было сесть и расслабиться, подумать о чем-то. С матерью у них складывалось все просто прекрасно, он обожал её, и она тоже успокоилась и пережила боль развода, проникнувшись к Джорджу чувствами. В школе у меня не было никаких проблем. Я хорошо училась, у меня были свои друзья, и мы прекрасно ладили. В старших классах, родители принимают решение отправить меня на год учиться в Лондон. Немного посмотреть мир, стать самостоятельнее. И я уезжаю в Англию на год. Этот год сыграл в большую роль. Я расцвела там. Новые люди, с которыми я сумела найти общий язык, я начала зарабатывать сама себе на жизнь, устроившись обычной официанткой в кафе. Мы ходили ночами в клубы и утром выползали на учебу, с трещащей головой сдавая каким-то образом все контрольные в срок. Там же была моя первая любовь, но когда пришло время возвращаться домой, то естественно, мирок, который я построила за этот год, остался в Лондоне и не имел шансов на место в моей жизни. Я садилась в самолет, и с больным сердцем смотрела в иллюминатор, не желая покидать эту страну. Но тем не менее мне пришлось это сделать. И полет проходил удачно, но когда самолет уже заходил на посадочную полосу, то возникли какие-то неполадки с шасси. Я даже не хочу вспоминать, какой кошмар я пережила в эти мгновения. Я очнулась в больнице, с тысячей капельниц вокруг меня. Врачи твердили, что я родилась в рубашке, получив лишь сотрясение мозга и сильнейший шок. Нас таких было всего 4 человека, который смогли уцелеть. Со мной беседовали долгое время психологи, у меня постоянно была больная голова и шум, который преследовал меня, куда бы я не пошла. Мне потребовалось почти два месяца, что бы вернуться в прежнее состояние и найти психологический баланс внутри самой себя. Поступление в университет прошло без проблем. За год, проведенный в Англии, я точно решила для себя, что пойду в юриспруденцию. Поэтому колебаний не было. Я поступила в университет, но сидеть у родителей на шее уже не смогла. Я начала подрабатывать. Участвовала в каких-то акциях, на мероприятиях, развлекала иногда детей, возившись с ними. Мать предлагала устроить меня на более хорошее место, но я отказывалась. Я хотела делать что-то сама, чего-то добиваться. Обучение в университете не было ничем омрачено, все проходило как по маслу. Но за стенами университета, случилось и очень страшное, погиб мой брат, два года назад. Мы всегда были с ним очень близки. Я была для него маленькой засранкой, как он любил меня дразнить, он обожал меня, а я его. Но его увлечение стритрейссингом закончилось сложнейшей операцией, которую отчим взялся делать самостоятельно. Но уже было слишком поздно. Он не очнулся. Посреди операции его сердце остановилось. И это стало огромным ударом для матери и Джорджа, я постоянно ловила себя на мысли, что если не возьму себя в руки, то я вновь загоню себя в этот шок, который только сумела пережить. И тут я была уже не уверена, что врачи смогут мне помочь. Я начала рисовать. Я рисовала Оливера карандашом, я рисовала любую картинку, которая сидела у меня в голове. Я отстранилась от друзей, знакомых. И какое-то время просидела лишь внутри самой себя. Нашей семье потребовался почти в год, что бы вернуть каждому баланс в психологическом состоянии, взять себя в руки и жить дальше, помня о нем. Но с тех пор, его фотография всегда ходит со мной. Я ношу его кольцо, в полной уверенности, что так он пребывает со мной. В последнее время я начала задумываться о том, где мой отец. Стала приставать чаще к матери, что бы та рассказала, что произошло тогда. Но она лишь отмахивалась и всегда находила повод ничего мне не рассказывать. Я уходила, не получая никакого ответа, но жажда докопаться до правды нарастала во мне все сильнее и сильнее. И я начала копаться в этом, желая всеми путями и способами найти его. </div> <div class="bion2">тет-а-тет</div> <center><div class="citata2">А, может, я не хочу меняться. Может, мне нравится моя жизнь.</DIV></center> </div> <div class="spoil"> <div class="smallfont"><input type="button" value=" пост " class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt3"> <div style="display: none;"> Как вы успели заметить я весьма и весьма милый человек. Но, правда до тех пор, пока мне не перейдут в наглую дорогу там, где я профессионал. Я не говорю о себе, как о лучшем юристе Всея Мира Живых, но если я достигла тех высот, которые мне поддались, значит я не ноль без палочки, значит все же во мне что-то есть, чем я смогла так пробиться наверх. Я не из тех, кто пасует перед сложностями, и если дело интересное, то я с радостью берусь за него. Я люблю учиться размышлять в разных направлениях, искать и прорабатывать ходы, как эффективнее достичь своей цели. Я не люблю простоту и однообразность и я не ставлю в приоритет только деньги, которые мне щедро отсыпают клиенты. Естественно, меркантильный интерес в зад не засунешь, но это не все, ради чего я работаю. Дело, которое мы ведем сейчас, поистине очень интересное. Два непримиримых врага, которые даже не пытаются друг друга услышать. Для этого я выбрала одного из лучших своих юристов - Тайлера Браунинга, за которого мне не придется краснеть. С такими «монстрами», нужно выбирать проверенных людей, которые тебя не опозорят на всю оставшуюся жизнь. Для него это великолепный опыт, для меня это на 50% меньше геморроя, чем если бы дело от А до Я вела лично я. К тому же, тут следует отметить, что простой книжный червь не сможет с блеском закрыть это дело, тут нужно быть ещё немножко психологом. А это уже ко мне. Пока Тайлер будет судорожно сыпать своими законами, я попытаюсь понять, как мыслят эти люди, что бы подойти к процессу не только с кодексом, но и со знанием дела. Взгляд со стороны всегда помогает. Именно поэтому, я сегодня здесь. Скажу честно, я не любитель быть надежным тылом в разбирательствах для своих сотрудниках, но есть дела, за которые ты отвечаешь головой, по той простой причине, что настолько крупного клиента нельзя потерять. Мощные конкуренты, две IT компании. Я изучила дело за чашечкой кофе вчера утром, перед тем как разработать окончательную стратегию с Тайлером позже, в моем кабинете. Не скажу, что для меня все было простым, но нормы права и логики я узрить смогла в каких-то деталях и просто подправила огрехи Тая, там, где он был не прав, на мой взгляд. Но опять же, одно дело сухие листы отчета, который подготовили лично для меня в мельчайших подробностях, которые только смогли вычленить из клиентов, другое, когда видишь их живыми перед собой. Их слова, действия, высказывание мыслей. Когда я училась, то полагала, что кодексы это все, на что должен быть способен юрист. Но когда я провела пару дел, я поняла, что это работа с людьми. Это сложная работа. Тут мало знать, на что опереться, тут надо понимать клиента, вживаться в его шкуру, чтобы мыслить с ним похоже. За Браунинга я была спокойна, когда поручала ему это дело. У меня не возникло даже мысли, что он может где-то недоработать. Поскольку для своих сотрудников я в основном ведьма, и для меня это не секрет, то они просто не рискнут ни своим теплым местечком, ни моим снисходительным отношением. Покорить меня можно только своей хорошей работой и изредка получать поблажки. Я всегда смотрю лишь на работу, которую предоставляет мне сотрудник. Все остальное – никому не нужная мишура. Я ехала на встречу, стараясь особо не переживать. Насчет наших противников – я накопала все, что могла, сегодня ночью. Название компании прорезалось острым лезвием в моей голове. Я вспомнила визитку, которую вручил мне Люк, тогда в клубе, в день моего рождения. Я сразу нашла её, и повертела в руках, сопоставляя все кусочки мозаики. Так значит, он работает на моих конкурентов, на конкурентов моего клиента. Я бы не стала горячиться с фразой: «враг моего друга – мой враг», но я была полная решительности раскопать ещё немножко больше, чем уже есть, и мысленно подготовить себя к тому, что сегодня состоится наша вторая встреча. Жаль менее милая. Но меня этим не смутишь. Единственное, что я поняла четко – они профессионалы, и шансы у нас более или менее равны. Не исключено, что мы даже где-то уступаем. Такое вполне может быть. Все же интернет ограничивает информацию для простых обывателей и досье на владельцев компании никогда не будет полным вплоть до грязного белья. Поднимаясь в зал по лестнице, я четко, с вежливой улыбкой и дружелюбным видом оставила для своих сотрудников пару наставлений. Естественно, на встрече будет присутствовать не только Тайлер, но и ещё одно мое доверенное лицо. Бывает такое, что то, что не может увидеть один, это с легкостью видит другой. У нас должна быть подстраховка на все случаи жизни. Поэтому наш стройный ряд из трех человек, поднявшись на нужный этаж, двинулся к залу. Естественно, наши клиенты уже внутри. Издалека вижу Мистера Крауна. Безупречен. Но сейчас он не тот мужчина из ночного клуба, где я с ним выпивала и болтала о всяких глупостях. Сейчас он мой конкурент. И я отношусь к нему соответственно. Люк оборачивается и заприметив меня, когда мы уже почти подошли к входу, не скрывает своего удивления, видеть меня здесь сегодня. Мы все собрались по одному единственному поводу – утопить противника. - Мистер Краун, добрый день. Нет, к сожалению, а возможно и к счастью, не имею близнеца, - с холодной улыбкой на губах достойно отвечаю на рукопожатие. Я не растеряна, наоборот, я сейчас собрана, настолько, что от моего взгляда не ускользнуло бы ничего. Все остальное действо лишь окидываю взглядом. - Мальчики, я полагаю, мы можем отложить объятия до конца нашей встречи. Предлагаю пройти в зал и начать. У меня не так много свободного времени, - с холодностью в голосе заявляю я, давай понять, что я не собираюсь тут долго задерживаться. Стреляю глазами в глаза Люку, и уверенной походкой захожу в зал, где уже многие сидят за столом, готовые к обсуждению, а возможно, даже к дебатам. - Добрый день, господа, - сдержано здороваюсь со всеми и сажусь по правую руку от своего клиента. Тайлер садится рядом со мной. Сдержанно киваю, пребывая в абсолютном спокойствии. Весь мой вид настолько самоуверен, что клиент невольно тоже немного расслабляется. Я это отчетливо вижу, потому что его плечи, до этого момента достаточно поднятые, спокойно оседают вниз. Люк сидит напротив, чуть правее от меня. Напротив меня его начальник. Холодно окидываю этого господина взглядом. Я умею убивать своими глазами, но вместо этого, я начинаю взглядом изучать клиента. Он нервничает. Мой тоже нервничает, но женщина способна вселить в мужчину уверенность, когда он не может побороть свои приступы. Мужчина, к моему счастью, этого лишен. Скорее всего, тут сегодня будет скандал, с матом и весьма нецензурными, провокационными фразами. Касаюсь ладонью плеча своего подопечного и он легко наклоняет голову в мою сторону. Уловимо только для его слуха, спокойно говорю: - Говорите уверенно. Он нервничает, не отвечайте ему тем же. Нам нужно сбить их с верного пути. Мы сделаем все, но многое будет зависеть и от Вас, - чуть отстраняюсь от мужчины и очаровательно улыбаюсь ему, когда он поворачивается ко мне, он отвечает мне тем же. - Мисс Боско, очень рад, что Вы тоже сегодня здесь, - учтиво произносит мужской голос, как будто хочет, что бы все это услышали, и аккуратно подмигивает мне, давая понять, что мы поняли друг друга. Приковываю свой взгляд к Крауну. Молча смотрю ему в глаза, и мне кажется, мы обмениваемся информацией. Он говорит мне, что лучше бы я ушла сегодня и не вставала у него на пути, типа, что поблажки за то, что я баба мне не будет. Я лишь сдержанно смотрю и нагловато усмехаюсь, давая понять, что я хоть и баба, но отпор ты получишь не хуже, чем от любого мужика. Мне немного мешает это напряжение между нами, мне кажется, ему тоже. Но в женщине главное то, что она может быть в роли провокатора – мужчина нет. А значит, у меня есть уже маленькое преимущество, перед всеми собравшимися господами. <br></div> <hr> Почта, которая указана в профиле
Отредактировано печенька (2014-10-26 11:57:13)