Код:
<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center> <div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;"> <div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;"> <center><div class="name2 "><i>Стефани Амелия Бёрнс / Stephanie Amelia Burns</i></DIV> <div class="citata2">стеф, стеша. <br> 22 года, 8 марта 1992 | гетеро | студентка, практикант на АЭС | не замужем</DIV><P> <div class="citata2">James Blunt – You Are Beautiful</DIV></center> </div></td> <td style="width:170px" ><div style="-moz-border-radius: 150px; border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://media.tumblr.com/0c12c63f55079e6a68aeb8dd93c66e1f/tumblr_mpbtabWpsr1qd7fc3o3_250.gif');border:5px solid #644D2A;"></div> <center><div class="citata2">crystal reed</DIV></center></td> </tr></table> <div class="bion2">психологический портрет</div> <div class="bio2"><center>Уверенность в себе — черта хорошая, самоуверенность — черта плохая.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">положительные черты</div> <div class="st2">активист, целеустремленная, жизнерадостная, общительная, доброжелательная, мечтательная, скромная, лидер.</div></td><td><div class="x2">отрицательные черты</div> <div class="st2">ревнивая, ранимая, вспыльчивая, заносчивая, эгоистичная натура, порой возвышает себя над другими</div></td></tr><tr><td><div class="x2">увлечения, хобби</div> <div class="st2"><b>любит:</b> катание на лошадях, чтение психологии и фантастики, вечерние прогулки. <br> <b>не любит:</b> когда ею командуют, пауков, грязные волосы и одежду, простуду, тупые шутки, стеб над ней, клоунов.</div></td> <td><div class="x2">мечты, цели, фобии</div> <div class="st2"><b>мечты:</b> найти свое место в жизни <br> <b>цели:</b> добиться признание деда<br> <b>фобии:</b> пауки, клоуны</div></td></tr></table> <div class="bion2">общее описание характера</div> <center><div class="citata2">Она была молчаливой и спокойной. Молчаливой без напряжения и спокойной без угрозы. Это было молчаливое спокойствие океана, равнодушно внимающего крику чаек.</DIV></center> <div class="bio2">За ней не раз наблюдали любовь к управлению. В детстве, она уже была лидером своего дела, в песочнице, в игре, да и везде она занимала лидирующие позиции. Ее стремление управлять было иногда настолько фанатичным, что она оставалась без друзей. Но ее любовь к общение и легкость в знакомствах обеспечивали ее новыми друзьями, которые как и прежние быстро сдавались под ее требовательным напором. Таким образом, с самого детства у нее не было постоянных друзей, они то появлялись, то исчезали из ее жизни. Но одиночество никогда ее не губило, никогда ее не расстраивало, она всегда находила себе занятие и отвлечение от мира всего. С возрастом, ее фанатичность в управлении не прошла, а перешла в более скромное русло. Она могла терпеть работу в команде, когда ею управляют, но это длилось очень короткое время, и она снова принимала свои управляющие позиции. И ее вполне устраивала такая жизнь. Так же изменилось ее отношение к дружбе, она не стремилась поработить и управлять своими друзьями, она к ним доброжелательна, помогает им. Так же у девушки бывают вспышки ярости, но это бывает крайне редко, если ее просто вывести из себя отвратительным поведением и оскорблением ее личности, кстати что собственно она и ненавидит. Ее самооценка очень занижена, но она не показывает это, так как боится всеобщего осуждения и насмешливости над ее личностью. Скорее всего от деда ей передалась эгоистичность, никто из ее семьи, то есть отца, матери, брата никто из них не имеет этого качества. Но Стефа довольно много думает о себе и своей выгоде, как себя лучше устроить в будущем, как получше выглядеть, как и как. </div> <div class="bion2">биографические факты</div> <div class="bio2"><center>У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">МЕСТО РОЖДЕНИЯ</div> <div class="st2">Вашингтон, США</div></td><td><div class="x2">ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ</div> <div class="st2">Чарльз Монтгомери Бёрнс — дед Ларри Бёрнс — отец Изабель Лорингтон — мать Чарли Бёрнс — брат</div></td></tr> <td></td></tr></table> <div class="bion2">жизнь, которая не даёт художнику стать художником — это и есть его биография.</div> <div class="bio2">Ларри Бёрнсу было 30 лет. когда он встретил свою вторую половинку. Маленькая блондинка с миловидным личиком явно покорила сердце большого Ларри. Спустя три года у них родился первенец — Чарли. Мальчик родился довольно крепким и с детства отличался выносливостью, спокойным характером и податливостью к чужому мнению. Спустя два года у парочки родилась дочь — Стефани, которая стала полной противоположностью своего брата, а так же полной противоположностью всей своей семье. Девочка отличается чрезмерной активностью и хорошими лидерскими качествами. В детском возрасте Стефани собирала вокруг себя огромный круг приятелей, которые выполняли ее приказы, не все были согласны выполнять их, поэтому часто Стефани оставалась одна со своими потребностями. Со временем все утихомирилось, девочка стала менее разбалованной вниманием. Она поставила себе цель, выбрала себе профессию. Она всегда хотела иметь необычную работу, чтобы она была не только полезной для общества, но и интересной. Она так и сказала своей семье, что мечтает стать работником АЭС, но пока где будет учиться, она не определилась. Отец был категорически против, так как считал, что его дочь не должна идти по стопам деда, который в свое время не захотел принимать сына. А что если девушка свяжется с дедом и станет такой же какой и он? Отец был уверен, что Стеф не сможет покорить старика, не сможет воссоединить семью. Так же после его последнего визита в Спрингфилд отец не признал Ларри, поэтому шансов, что они встретятся, что малышка Бёрнс будет работать на деда очень не велики. С уговорами, с угрозами отказа от семьи, глава согласился отпустить Стефани на обучение. Девушке пришлось уехать в другой город, где она начала свою новую жизнь. В ходе обучения, Стефани отличилась прекрасными знаниями, быстро обучалась, стремилась узнать новое, хорошо училась. На практику место стажировки выбиралось жеребьевкой, девушку отправили в Спрингфилд на АЭС некого мистера Бёрнса, некоторые товарищи шутили по поводу того, что она возможно является не просто однофамилицей, а вдруг и наследницей его состояния. Девушка поехала в новый город, где ее посетили в семью одного из рабочих АЭС, практика должна была длиться несколько месяцев, а затем девушку берут на работу и университет выдает ей документ классифицированного работника, либо продолжает обучение, а затем устраивается там, где хочет. Пока Стефани только проходит практику, в качестве научного работка, исследователя пагубных веществ, которые выбрасывает АЭС, а так же следит за исправной работой станции.</div> <div class="bion2">тет-а-тет</div> <center><div class="citata2">А, может, я не хочу меняться. Может, мне нравится моя жизнь.</DIV></center> </div> <div class="spoil"> <div class="smallfont"><input type="button" value="Пример поста" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt3"> <div style="display: none;"> [align=right][i]«Это правда. Надо прямо говорить, жизнь у нас дурацкая.» [/i][/align] Задумайтесь, какого это любить свою работу, но каждый день просыпаться с тем, что тебе через пару часов нужно быть на тренировках и так каждый день. Мне уже семнадцать, из них я тринадцать лет в спорте, кажется, вся жизнь уже расписана, а на малейший отдых просто нет времени. Это ровно так же, как и подготовка к олимпиаде, все расписано. Тебе нужно по десять часов быть на катке, а затем двенадцать часов посвящать время себе. Я не жалуюсь, но жить той жизнью, где уже в семнадцать ты популярная, но не имеешь своей личной жизни...тяжеловато, если честно. Взлет. Приземление. Я летала. Это на самом деле так волнительно и так головокружительно. Совсем недавно, я была частью спорта, а сейчас я олимпийская чемпионка. Я просто делала то, что мне нравится, я давно поставила себе цель и вот, сейчас, я еду на своей машине, в свой Американский дом, с медалью на шее. Это настолько волнительное чувство, что, кажется, я сейчас упаду в обморок. Даже американские болельщики встречали меня в аэропорту, не так, как русские, но все же я почувствовала их радость и их тепло. Тепло. Через пару минут я переступлю порог своего дома и завтра окажусь в университете, где меня будут ждать мои друзья. А еще, немного ранее, я зайду в гости к своему другу. Я не видела его целый год, не вечность, но достаточно для того, чтобы сильно соскучиться по человеку. Человеку, который стал в этой чужой стране, таким напоминанием о родном тепле, родной стране, что кажется теперь в этом мире ничего не будет страшным. Так и хочется, как можно быстрее кинуть все вещи дома и пойти к нему в гости, включиться любимый фильм из серии «властелин колец», и до ночи просматривать все части. Черт, ведь только в Америке, я чувствую себя собой, чувствую себя свободной. Я люблю фигурное катание, но мне нужен отдых, отдых с человеком, которого я люблю. и с которым мне комфортно, уже который раз убеждаюсь, что это моя мама и мой лучший друг. Мы давно не общались, мы даже не созванивались в последние времена. А что если...если он нашел себе новую лучшую подругу или забыл про меня. Нет, он довольно известный актер, у него много дел, а у меня слишком много тренировок. Просто так получилось, он не звонил, я не звонила. Он не писал, я не писала. Он был занят, я была занята. Мы просто не успевали общаться, а теперь, теперь у нас будет много времени, чтобы наверстать упущенное, тем более я не собираюсь сейчас никуда бежать, я собираюсь продолжить учебу, возобновить крепкую дружбу и начать нормальную жизнь. Хотя какая там нормальная жизнь, каток как наркотик, но хорошо, что Дилан разделяет мою страсть. Ох, чувствую, что мы будем целыми днями смотреть телевизор, кушать корн и кататься на коньках, а еще...может наконец я пересилю свои страхи и покатаюсь на самых больших американских горках в Америке. Столько планов, столько задумок, лишь бы он не отказался от моей дружбы, ведь вдруг за год все изменилось, я уехала, я редко писала, я не звонила, так исчезла из его жизни. Вот моя машина остановилась около дома, да, даже он выглядит уже иначе. Моя дорожка была завалена снегом, гараж немного замело. Не смотря на это, за моим домом ухаживали, может быть мама наняла, пока я была немного занята олимпиадой. А может быть Дилан постарался, от скуки выходил во двор и чистил не только свой двор и мой. Это выглядело бы забавно, а вдруг он еще и строил на моей снежной лужайке снеговика, эх, иногда я завидую ему, у актеров иногда бывает отпуск, за тринадцать лет, я в первый раз услышала о годовом отпуске в Америке, только сейчас я попробую ощутить себя собой. Я вышла из машины и подошла к своему почтовому ящику, тут уже набралась кучка открыток и писем, с красиво выведенным обратным адресом. Все эти фанаты ожидают моего ответа, а я ожидаю найти минутку, чтобы написать им его. Они такие красивые, рисунки, открытки, даже обычные конверты украшали цветы и медведи. Я бы начала писать прямо сейчас, но с самого приезда на мою улицу, я уже поставила себе на сегодня другую цель. Вытащив ключи, я открыла дверь. В доме пахло пылью, было темно, пугающе, но я осмелилась и ступила первый шаг. Вот, теперь я дома. Стоило мне только включить свет, как я сразу поняла, что тут ничего не изменилось. Игрушки расположились на диване, мой огромный медведь, который я выиграла в тире, сидел на фортепиано, а моя фарфоровая кукла стояла на полу возле лестницы. Отлично, теперь я была в полном спокойствие. Подойдя к дивану, я включила телевизор, совсем забыв о том, что я должна была заняться иным делом, но легкая усталость, которая так и клонила в сон, попыталась осилить меня. Нет, нужно встать и пойти к Дилану, тем более...звонок, кажется это звонил телефон. Я мгновенно бросилась к нему, но не успела поднять трубку. Автоответчик заговорил моим голосом, а затем голосом моего друга [i]«Хей! Привет! Видел, ты вернулась. Зайдешь? Это Дилан. Ну, если помнишь. Твой сосед. Вот. Заходи!»[/i]. Он все же знал, что я приеду, он все же ждет меня и не забыл. Мое сердце подпрыгнуло от счастья, как же я упущу возможность пойти в гости к моему другу. [align=right][i]Я молился о том, чтобы ты и я в итоге были вместе - Это словно мечтать о дожде посреди пустыни. Но я крепче всего держу тебя в своих объятиях,. Потому что ты - мое небо.[/i][/align] [b]- Привет, Дил[/b] - черт, такое приветствие было не в моем стиле. Обычно, я прыгала в объятия, или же я сама устраивала обнимашки, что же Дилан меня опередил, и я мгновенно оказалась в его больших и теплых объятиях. Ох, только не отпускай меня. Но как на зло он отпустил меня. Он говорил о беспорядке дома, но разве он отличался чистоплотностью? Ведь в этом у него была своя изюминка. Чистота - это моя фишка, разбросанные вещи - его отличительная черта. [b]- Эй, Дил. Ничего мне не надо, но я хочу сказать, что жутко соскучилась. Вот.[/b] - я протянула Дилану пакет, [b]- Моему болельщик номер один[/b] - я рассчитывала на то, что ему понравится моя футболка болельщика хоккейной команды с его фамилией на задней стороне. Не оригинально, но оригинальность не моя черта. [b]- Ты просто обязана мне рассказать все. Все до минуты, до важнейшего события. Как Бритт? Я недавно наткнулась на ваши новые фотографии в интернете. Вы такие счастливые.[/b] - нет, мне было не интересно, как там Бритт. Я ее не особо любила, но она была девушкой Дилана, он ей дорожил, возможно, она мне не нравится, я даже немного ревную Дилана, но не могу претендовать на него. <br></div> <hr> Связь с Вами: если не хотите выставлять публично, отправьте в ЛС принимающему администратору
Отредактировано Stephanie Burns (2014-11-03 14:51:50)