Код:
<!--HTML--> <div class="htmldemo"> <center> <div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;"> <div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;"> <center><div class="name2 "><i>ричард брэдфорд /richard bradford</i></DIV> <div class="citata2">ричи. <br> 25 y.o., 12.01.1989 | гетеро| автомеханик| не женат</DIV><P> <div class="citata2">щенки- грязь </DIV></center> </div></td> <td style="width:170px" ><div style="-moz-border-radius: 150px; border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://savepic.net/6191208m.gif');border:5px solid #644D2A;"></div> <center><div class="citata2">dylan o'brien</DIV></center></td> </tr></table> <div class="bion2">психологический портрет</div> <div class="bio2"><center>Уверенность в себе — черта хорошая, самоуверенность — черта плохая.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">положительные черты</div> <div class="st2">спокойный, обходительный, в меру доброжелательный, пунктуальный, справедливый</div></td><td><div class="x2">отрицательные черты</div> <div class="st2">не общительный, ассоциальный, забывчивый, не серьезный</div></td></tr><tr><td><div class="x2">увлечения, хобби</div> <div class="st2"><b>любит:</b> горячую пиццу, крепкие алкогольные напитки, старые комедии, ходить в кино, слушать музыку исключительно в наушниках, читать книги об истории, собак, пешие прогулки, зелёный чай, изучать биографии маньяков.<br> <b>не любит:</b> опаздывать, кошек, девиц с красными губами, не естественных блондинок, вино, кислые яблоки, арт- хаус, долго спать, маленькие автомобили, свечи с приторным запахом, грызунов.</div></td> <td><div class="x2">мечты, цели, фобии</div> <div class="st2"><b>мечты:</b> материалист. в мечтательных забвениях замечен не был. <br> <b>цели:</b> не стать таким как отец. <br> <b>фобии:</b> боится огромного количества воды и оставаться на едине с представительницами противоположного пола.</div></td></tr></table> <div class="bion2">биографические факты</div> <div class="bio2"><center>У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.</center></div> <table><tr><td><div class="x2">МЕСТО РОЖДЕНИЯ</div> <div class="st2">Спрингфилд, США</div></td><td><div class="x2">ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ</div> <div class="st2">Норма Брэдфорд- мать, 49 y.o. Джейсон Брэдфорд- брат, 28 y.o.</div></td></tr> <td></td></tr></table> <div class="bion2">жизнь, которая не даёт художнику стать художником — это и есть его биография.</div> <div class="bio2">Воспоминания о моем прошлом не приносят ничего, кроме разочарования. Наверное я и тогда понимал, как убога моя жизнь, но все явные черты прорисовываются именно сейчас, когда я стою перед могилой собственного отца, а завтра должен буду отправиться в окружной суд, где будут судить мою мать, за непридумышленное убийство в состоянии аффекта. Мать говорила, что я весь в покойную бабку, которую когда-то проклинал весь город. Такой же не адекватный и больной на всю голову, с дурными замашками. Нет, я не бегал по районам с кастрюлей на голове, но в характере всегда было что-то бесовское. Дремлющее, но обещающее когда- нибудь проснуться. Мама хотела (по её словам) сделать из меня человека. Наверное поэтому я являлся тощим прототипом узника освенцима, одетым в поношенную одежду старшего брата, свисающую с меня словно с вешелки. Поэтому надо мной глумились, избегая общения, будто я заражен каким-то смертельным вирусом, передающимся воздушно- капельным путем. Да- да, именно из-за этого её желания я переодически валялся за гаражами в грязи, избитый старшеклассниками, не способный дать отпор. Я жалел себя, ненавидел родителей и всю ту бедность, что окружала наше скромное жилище. Наверное неоправданная жестокость сделала свое дело. Дома я получал тумаки от отца, уставшего на работе, который по считалке выбирал, на ком бы выместить свою злость, на мне или на маме, а в школе от всех, кому только не лень было пнуть меня. Я не считаю, что во мне была какая-то хроническая агрессивность, но подобное отношение выдрессировало в моём характере стойкую ненависть. Мне очень хотелось измываться над обидчиками, избиавть их ногами и наблюдать, как они размазывают кровь по морде и захлебываются в собственных соплях. Злость рисовала в моем подсознании страшные картины, а на яву я был все тем же стремным задротом. В четырнадцать лет я решил пуститься во все тяжкие. Нашими соседями по лестничной площалке была семья эмигрантов афроамериканцев и так получилось, что их сын, Гас, которому, на момент нашего знакомства было семнадцать, на какое-то время стал моим лучшим другом. Гас научил меня пить дрянной алкоголь и курить второсортную траву, но получать от этого такой кайф, будто мы живем на Голливудских холмах и можем себе позволить все что угодно. Я благодарен ему и мне жаль, что через пол года он изнасиловал свою собственную двенадцатилетнюю сестру и застрелил отца, загремев в тюрьму на 23 года. Я не знаю, что на него нашло, он был не от мира сего и жизнь за дверями его квартиры всегда оставалась для меня загадкой. Я опять был один, денег на развлечения не хватало и все, что мне оставалось, это вернуться в реальный мир, в побитое тело все того же несчастного Ричи Брэдфорда. Что бы заработать хоть не много денег я начал приторговывать травой. Все это происходило благодаря тому же Гасу, это он познакомил меня с серьёзными ребятами, предложившими мне свободную вакансию. Дело было дрянь, но я старался изо всех сил, воображая себя крутым наркодиллером. Вскоре о моей промышленности узнали некоторые ученики из школы и, как ни странно, чуть зауважали меня. Считали, что я занимаюсь благородным делом, помогая людям достать это дерьмо. У меня появилась парочка постоянных клиентов которые, вроде как, могли считать моими приятелями. Во всяком случае меня перестали бить и сторониться как от чахоточного. В выпускном классе у меня появилась девушка. Голди. Голди красила губы яркой розовой помадой и рисовала кошмарные стрелки, но на тот момент мне казалось, что это мой идеал. Я старался радовать её, были даже какие-то намёки на романтику. Но Голди не нужны были цветы или конфеты, ей нравился ганж и текила, разбавленная яблочным соком (меня всегда удивляло это сочетание). Она была на год младше меня и говорила, что мы переспим после выпускного. Голди сказала, что она девственница и хочет быть только со мной. Почему я еще тогда не отказался от этой шлюхи и не убежал, сбивая прохожих? Голди была для меня всем- планетой, космосом, солнцем, дном океана и так далее. Но через пол года шикарных, на мой скромный взгляд отношений, она изменила мне с одним из парней, который приехал в родной дом на рождественские каникулы. Я помнил его, он раньше учился в нашей школе, а два года назад поступил в университет. Этот говнюк тоже любил издеваться над слабыми малолетками, но не думаю, что Голди была отработанным планом мести. Просто случайно оказалась рядом за барной стойкой. Эта ситуация что-то изменила во мне. Что-то так резко повернулось во мне, что пути назад уже не было. Я начал искать виноватого. Обвинить свою девочку, милую любимую Голди, я точно не мог. Её совратили, изнасиловали, всё что угодно, но лечь по своей воле она не могла. Я не рассматривал её как виновницу своей измены мне. В итоге решение пришло само собой- этот мудак должен ответить за то, что совершил. Прихватив с собой отцовскую монтировку, я отправился домой к этому сексуальному гиганту. Мне повезло, что его дружки подбежали во время и успели остановить меня до того, как я проломил ему голову. Летальный исход на долго бы запрятал меня за решетку, но мне удалось отделаться условным сроком и штрафом в десять тысяч долоров. Естественно, что таких денег в нашей семье не было и я решил отправиться на заработки в город покрупнее. Когда я ступил на священную землю Вашингтона мне только- только исполнилось восемнадцать. Я долгое время не мог устроиться на работу, перебиваясь случайными заработками, но позже пришлось вспомнить свое криминальное прошлое, и вновь заняться торговлей наркотиков. Только теперь это была не безобидная травка, а таблетки типа экстази и кокаин. Жизнь более менее налаживалась, насколько это вообще возможно. Я выплатил свой долг перед судом и теперь мог жить для себя. Так прошло почти пять лет. Жизнью родителей я не особо интересовался, впрочем, как и они моей. Мне было плевать, я старался забыть ту свою жизнь как страшный сон, когда мне пришло письмо из Спрингфилда. Мать в порыве ссоры ударила отца бронзовой статуэткой и тот скончался, не приходя в сознание. Не знаю, что я тогда испытал, гордость за то, что моя мамочка наконец смогла постоять за себя или горечь потери? В любом случае, мне нужно было возвращаться на свою родину, ведь связавшись со своим старшим братом я узнал, что он тоже собирается приехать на похороны. Вернувшись обратно, я ощутил какое-то подозрительное чувство счастья. Мне казалось, что я наконец-то могу свободно дышать, все здесь было такое... родное. Пообщавшись с матерью я понял, что она раскаивается и безумно сожалеет о том, что совершила. Мне было жаль её. Она сказала, что хотела бы, что бы я на какое-то время остался в Спрингфилде, поселился в нашем доме и ухаживал за её собаками и цветами в саду. Не знаю, что на меня нашло, но я согласился. Не столько из-за желания угодить матери, сколько из-за того, что мне просто хотелось прочувствовать нынешнюю жизнь здесь.</div> <div class="bion2">тет-а-тет</div> <center><div class="citata2">А, может, я не хочу меняться. Может, мне нравится моя жизнь.</DIV></center> </div> <div class="spoil"> <div class="smallfont"><input type="button" value="Пример поста" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div> <div class="alt3"> <div style="display: none;"> Слоняясь по старенькому четырехэтажному мотелю и по совместительству моему месту работы, я совершенно не знал, чем себя занять. Здесь было слишком угрюмо и скучно, а единственным развлечением являлся допотопный компьютер с проведенным и жутко барахлящим интернетом, но и это уже не представляло для меня совершенно никакого интереса. Я уже пересмотрел все серии сабрины маленькой ведьмы, окончательно разочаровавшись в себе. Хорошо, что я прихватил из дома наушники, что бы никто не знал, какой фигнёй я страдаю в рабочее время. Хотя кому до этого было дело? У меня складывалось стойкое ощущение, что посетителей похищает нло, так как с каждым днём их становилось все меньше и меньше. Ещё чуть- чуть и от такого образа жизни я врасту в кресло администратора, покроюсь плесенью, а так же разучусь говорить. Но чему тут удивляться? Драмклифф это вам не Лас- Вегас, что бы развешивать на мотелях таблички «no vacancy». Вакансий- то полно, а вот желающих их заполнить- не очень. Я как медуза (так же лениво и медленно) выползаю из- за стойки, сунув в карман пачку сигарет. Мое внимание привлекает работающий в холле телевизор, миловидная ведущая передает прогноз погоды. Заинтересовавшись подхожу ближе. Оказывается на сегодняшний вечер нам обещают проливные дожди, грозы и молнии. Мне не очень нравится подобная перспектива. Находясь ночью в этом мотеле я и так чувствую себя довольно не по себе, а уж когда за окном льёт, как из ведра, заглушая любые иные звуки, у меня появляется чувство, будто из всех щелей сейчас полезут монстры. Жутковато вобщем. [i]Странно, как в этом захолустном местечке до сих пор не сняли какой-нибудь фильм ужасов. Отличный вариант и на декорациях можно сэкономить.[/i] Оторвавшись наконец от телевизора, на котором прогноз погоды теперь сменился какой-то мыльной оперой, я вышел на террасу. Не смотря на обещания синоптиков на улице было довольно таки хорошо. Меня очень радовала природа Драмклиффа, она отличалась какой- то девственной красотой, до которой еще не успела дотронуться рука человека. Именно поэтому я считал, что мотель просто обязан был быть заполненным с подвала и до чердака постояльцами. Закурив, я присел на небольшую скамейку, расположенную справа от двери. Сегодня терраса, как и большинство дней до этого пустовала. Вообще иногда здесь можно было увидеть нашего постоянного жильца мистера Ростра, родом из Канады. Он был писателем и все время твердил мне, что вдохновение чаще всего посещает его именно на природе. Мне иногда нравилось выпить с ним по пинте ирландского пива, но мистер Ростр в частоте случаев был нелюдимым и замкнутым, редко когда выходившем на контакт. Я понимал его, ведь у творческих людей свои заморочки. Да и моя персона была не самым лучшим собеседником. Мне больше нравилось молчать и слушать, но редко когда находились такие люди, готовые терпеть мои странности. Сегодня я ожидал визита Мойры в свою маленькую обитель. Мы не так давно познакомились в пабе, в котором она работала певицей и сразу как-то нашли общий язык. Когда- то покинув этот город я не думал, что он еще ответит мне взаимностью и позволит обзавестись подходящими друзьями. Возможно козырным сыграл тот факт, что Мойра недавно перебралась в Драмклифф и наше знакомство действительно началось с чистого листа. Мне очень импонировала нынешняя жизнь, в которую мне удалось влиться во второй раз. Я начал постепенно забывать о том, что происходило в прошлом и просто старался представить, что я приезжий, решивший на время обосноваться именно здесь, в небольшом уютном ирландском городке. Старых знакомых у меня не осталось (особенно если брать в расчет то, что их и не было никогда), а сам я не напрашивался на то, чтобы быть узнанным. Я, кажется, наконец начал чувствовать вкус настоящей жизни и единственное, что меня удивляло, так тот факт, что происходило это именно в Драмклиффе, а не в штатах или где- либо еще. Я вернулся внутрь, кинув остатки сигареты в урну и сел обратно на свое место. В ожидании Мойры я коротал время лазая по разным сайтам, каждый из которых грузился не меньше пяти минут. В конце концов мне порядком это надоело. Когда я уже собирался пойти поставить себе чайник, что бы сварить кофе и не уснуть от скуки, на столе зазвонил телефон, подключенный ко внутренней линии. Это был один из немногочисленных постояльцев. Мужчина жаловался, что никак не может закрыть окно, а если он этого не сделает, его номер точно затопит подступающий ливень. Я пообещал, что подойду через пару минут и обязательно помогу ему справиться с этой непосильной задачей. [b]- Доброй ночи.[/b]- проговорил я, захлопывая дверь шестого номера. В итоге ситуация разрешилась сама собой, всего лишь понадобилось подкрутить шпингалет на раме и каждый резкий порыв ветра перестал распахивать окно, рискуя сорвать занавески. Теперь я мог спуститься обратно вниз и закончить начатое. Шагая по лестнице я размышлял о том, где может так долго ходить Мойра и помнит ли она вообще о нашем договоре, как услышал внизу чей-то женский голос. Так как я был еще далеко, сначала мне пришло в голову, что это какой-то заблудший ночной гость, желающий остаться переночевать в нашем славном мотеле, но подойдя ближе понял, что это была Мойра. Я увидел её силуэт, стоящий в дверном проёме.[u] - Бодлер, я не шучу! Я сейчас уйду.[/u] Я приглушенно рассмеялся, тихо подойдя ближе. Мне повезло, что Мойра стояла ко мне спиной.[b] - Воу- воу, нет, только не это![/b]- шутливо вскрикнул я, сложив руки за спиной. [b]- У меня же такая серьёзная работа, я не могу все время находится на одном месте.[/b] Конечно, это была шутка. Девяносто процентов рабочего времени я проводил именно на стуле за стойкой. [b]- Вообще, я тебя уже заждался.[/b] Я взял девушку под руку и потащил за собой в центр холла. [b]- Ну что, с чего начнем? Какие идеи?[/b] С приходом Мойры я и думать забыл о своей усталости и сонливости, подобные симптомы как рукой сняло. Теперь моя душа жаждала приключений и уникальных открытий. <br></div> <hr class="hr1"> 437484082
Отредактировано Richard Bradford (2014-11-07 22:26:29)