Код:
<!--HTML-->
<div class="htmldemo">
<center>
<div style="width: 610px; background-color: #efac03; background-image: url(http://i6.pixs.ru/storage/7/5/3/vsh13jpg_9915345_14147753.jpg); background-repeat: repeat; border: solid 5px #efac03; padding: 18px;">

<div class="anketa2"><table><tr><td><div style="width:400px;">
<center><div class="name2 "><i>Медея Мэй Флеминг / Medea May Fleming</i></DIV>
<div class="citata2">нет сокращений или прозвищ. <br> 26, 15 ноября | гетеросексуальная | бармен | не замужем</DIV><P>
<div class="citata2">Florence And The Machine – Cosmic Love</DIV></center>
</div></td>
<td style="width:170px" ><div style="-moz-border-radius: 150px;
border-radius: 150px;height:150px;width:150px;background-image:url('http://sa.uploads.ru/x93HG.gif');border:5px solid #fff;"></div>
<center><div class="citata2">Jessica Lowndes</DIV></center></td>
</tr></table>
<div class="bion2">психологический портрет</div>
<div class="bio2"><center>Уверенность в себе — черта хорошая, самоуверенность — черта плохая.</center></div>
<table><tr><td><div class="x2">положительные черты</div>
<div class="st2">честная, верная, добрая, трудолюбивая, упорная, настырная</div></td><td><div class="x2">отрицательные черты</div>
<div class="st2">грубая, эгоистичная, часто работает режим "говорю, что думаю, не думаю, что говорю"</div></td></tr><tr><td><div class="x2">увлечения, хобби</div>
<div class="st2"><b>любит:</b> закаты, праздники, особенно Хэллоуин, апельсины, море, книги, пиво и футбол<br>
<b>не любит:</b> дождь, слякоть, </div></td>
<td><div class="x2">мечты, цели, фобии</div>
<div class="st2"><b>мечты:</b> повернуть время вспять и исправить ошибки прошлого <br>
<b>цели:</b> вернуть мужа себе<br>
<b>фобии:</b> пауки</div></td></tr></table>
<div class="bion2">общее описание характера</div>
<center><div class="citata2">Она была молчаливой и спокойной. Молчаливой без напряжения и спокойной без угрозы. Это было молчаливое спокойствие океана, равнодушно внимающего крику чаек.</DIV></center>
<div class="bio2">Я не знаю, что именно вы мечтаете сейчас услышать. Во мне нет ничего особенного. Я простая. 
Я не боюсь толпы, но мне неуютно под неусыпным контролем и наблюдением. 
Я вообще ненавижу сплетни, правда. Если вы хотите обсудить чью-то личную жизнь, то не стоит делать это со мной. В лучшем случае, я подскажу вам адрес, по которому вам надо пойти. В худшем... знаете, говорят, что у меня тяжелая рука.
Я сама по себе сильная. Папа всегда говорил, что во мне есть стержень, который поможет мне в жизни, не даст сломаться. Я уверена в себе, знаю свои силы, не стараюсь прыгать выше головы. К моим плюсам можно отнести честность, так как я никогда не вру: могу умолчать или скрыть, но не соврать.
Я максималист, привыкла делать всё, что от меня нужно, требуя такого же от других. Многим это не нравится. Я не умею подчиняться, во не сразу что-то начинает бунтовать. Я исполняю просьбы, но на приказ могу и огрызнутся. Я скрытная, не люблю жаловаться на жизнь, так как ненавижу жалость. Не стоит меня жалеть: я могу нагрубить в такие моменты. Я могу помочь, но не бескорыстно: когда-нибудь мне так же понадобится помощь, и я её буду требовать.
Конечно, как и любой человек, у меня бывают ошибки, но я свожу их к минимуму. Другим людям так же не прощаю невежливости, глупости, хамства и не пунктуальности. Опоздать на встречу со мной – это оскорбление для меня. А я гордая, я не прощаю. Это можно отнести к какой-то степени максимализма, но я такая: любить, так до гроба, ненавидеть – так до гробовой доски. 
Я человек настроения. Я не могу что-то делать наперекор себе. Не могу радоваться, когда на душе туманно. Не могу грустить, когда душа светится. Я подвержена эмоциям, а мои эмоции часто зависят от обстановки, в которой я нахожусь. Например, я не могу долго находиться среди уныния. Но при этом, нельзя сказать, что я легко внушаема. Я упряма. Даже очень. Если вбила что-то в голову, меня уже не переубедить, и тем более, не заставить сделать по-другому. Я люблю, что бы все было по мое плану и не приемлю любые другие решения. Я права, я всегда права. Конечно, с радостью выслушаю вашу точку зрения. Возможно, если в нем есть зерно истины, возьму его на заметку, как-то использую в своих целях, но никогда не признаю, что была не права. Вы помните, я всегда права.
Я не люблю долго рассуждать, я человек-слова. Сказала - пошла и сделала. Потом подумала. Приняла к сведению. И иду дальше своей дорогой, скорректировав курс. 
Я не боюсь трудностей, они лишь подстегивают меня.
Я всегда доверяю своей интуиции и своему сердцу. Разум обмануть можно. Сердце никогда. 
Я эгоистка, и не стесняюсь этого признавать. Да, я люблю себя, но при этом не считаю себя центром вселенной. Мне плевать и всегда было плевать на мнение других. Я знаю про все свои недостатки и превращаю их в свои достоинства. 
Я самодостаточна. Я люблю большие компании, я не избегаю больших компаний, но в тоже время для комфорта мне вполне достаточно нескольких человек.
Я люблю красивые вещи. Меня, как бабочку огонь, привлекает все необычное. 
Я не люблю лесть, но мне нравится, когда меня хвалят, причем заслуженно. При этом, гордость не позволит мне навязываться или напрашиваться на комплименты. Я располагаю к себе людей. 
Вы все еще слушаете?</div>

<div class="bion2">биографические факты</div>
<div class="bio2"><center>У любого жизнеописания столько же версий, сколько рассказчиков, и у каждого своя правда.</center></div>
<table><tr><td><div class="x2">МЕСТО РОЖДЕНИЯ</div>
<div class="st2">Греция, Афины</div></td><td><div class="x2">ИЗВЕСТНЫЕ РОДСТВЕННИКИ</div>
<div class="st2">мать
отец
дядя
тетя
дедушка
бабушка
пара двоюродных братьев </div></td></tr>
<td></td></tr></table>
<div class="bion2">жизнь, которая не даёт художнику стать художником — это и есть его биография.</div>
<div class="bio2">Не менее десяти строчек</div>
<div class="bion2">тет-а-тет</div>
<center><div class="citata2">А, может, я не хочу меняться. Может, мне нравится моя жизнь.</DIV></center>
</div>
<div class="spoil">
<div class="smallfont"><input type="button" value="Пример поста" class="input-button" onclick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Свернуть'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = '17.04'; }"/></div>
<div class="alt3">
<div style="display: none;">
С громким стоном сквозь стиснутые от боли зубы, Гробыня резко села и тут же об этом пожалела. 
В глазах сначала запрыгали разноцветные искры, а после потемнело, в ушах словно стучал оркестр из тысячи барабанов. Каждую мышцу в теле казалось перемешали через мясорубку, каждый нерв был натянут до предела, вот-вот лопнет. В горле першило, и вообще, Гробыне хотелось умереть. У нее даже возникла мысль, что она уже умерла, но она сомневалась, что в Аду ее ждет вечная головная боль. Хотя это было бы довольно мучительно.
От яркого солнечного света хотелось сбежать куда-нибудь в темный угол, чтобы никто не трогал. В голове было блаженно пусто. Ведьма все еще сидела на песке и прикрывала глаза ладонью. Девушке казалось, что она прошлой ночью хорошо повеселилась, раз очнулась на пляже, но вот беда, она не могла вспомнить, что она праздновала. 
Если вообще что-то праздновала.
Медленно, опираясь на камень, около которого она лежала, Склепова поднялась на ноги и наконец-то, нормально осмотрелась. Как же сильно она удивилась, когда обнаружила себя на пляже. Какая-то иррациональная часть ее обрадовалась и решила, что это повод отдохнуть. Она давно просила отпуск на студии.
Так, стоп. Какой студии? 
Зарычав, Гробыня присела на камень и, уперев локти в колени, спрятала лицо в ладонях. 
Начнем с основ.
Меня зовут Гробыня Склепова. Нет, меня зовут Аня, но все называют меня Гробыней, потому что мне так больше нравится. Мне двадцать один. Я закончила школу Тибидохс и работаю на Лысой Горе телеведущей.
Что же, с основами мы определились. Склепова потрясла головой и еще раз огляделась. Белый, даже золотистый песок. пальмы, лазурное море. Практически рай на земле. Но ведьма была слишком подозрительна, чтобы расслабиться. И пыталась вспомнить, как сюда попала. И не может ли это быть чья-то шутка.
Склепова наугад пробормотала заклинание, и с облегчением выдохнула, когда оно сработало как надо. Ее опыт подсказывал, что она как минимум в своем мире, в своей реальности. Это уже немного радовало. С магией она чувствовала себя увереннее. Покрутив кольцо на пальце, она посмотрела сначала налево, а потом направо, раздумывая, в какую сторону отправиться. 
Движение - жизнь, или как там говорится?
Решив отправиться налево, она отряхнулась, сняла туфли, так как на шпильке по песку ходить не самый лучший вариант, и смело зашагала навстречу своему будущему. Через час она вышла к... деревне? Хотя, возможно, это и город. При попытке обратиться к местным жителям, столкнулась с проблемой языкового барьера, которую решило одно простое заклинание. 
Следующей проблемой стала ее одежда. Она привлекала слишком много нежелательного внимания, и после одного инцидента неприятного решила, что пора что-то менять. В обмен на пару простейших артефактов, которые казались жителям этого города орудиями богов, Склепова раздобыла себе одежду, чтобы не выделяться из толпы. Хотя, стоит признать, что одежда была в ее стиле. Тугой корсет, выгодно подчеркивающий фигуру. Длинные юбки, высокие сапоги. Аня сама себе в отражении нравилась. Она всегда себе нравилась, конечно.
В течение дня ее амнезия развеялась.
Она вспомнила, что днем ранее ходила по магазинам с Ритой. Они накупили огромное количество одежды, шейх Спиря был особенно щедр в этот раз, потом отправили вещи домой, и решили продолжить вечер в кафе. После обеда, случайно набрели на магазин сувениров, в который Склепова идти не хотела, шестое чувство советовало ей бежать, но Шито-Крыто настояла, что им надо туда заглянуть. Внимание брюнетки привлек золотой дублон, который так и хотелось взять в руки. Гробыня поначалу сопротивлялась этому порыву, она непонаслышке знала, на что способны магические артефакты, которые иногда обладают паршивым характером. Но все же, протянула руку. И в тот же миг, как ее пальцы касаются поверхности монеты, девушку затягивает в узкую трубу. В себя она приходит на том самом пляже. 
А монета теперь лежит в кармане ее юбок.
Девушка рассчитывает с ее помощью вернуться домой.
Но прошла уже почти неделя. Она устроилась на работу и почти освоилась.
Гробыня узнала, в какое время попала, но ее это не пугало. У нее все еще оставался ее перстень. Это ее должны бояться.
Утро началось с разборок в пабе. Пираты - парни горячие. Одно неверное слово, и начинается драка. Ее немного испугало, что она так быстро к этому всему привыкла. Ей оказалось так легко стать своей в этом времени. Буквально через пару дней она уже лихо вышвыривала обнаглевших клиентов за порог. Ее боялись, ее уважали, ей боялись сказать лишнее слово.
Ей иногда хотелось остаться в этом времени. Тут все было проще.
Чем могу вам помочь, господа? - упирается руками в стойку, смотря на посетителей. Трое пиратов, среди которых одна девушка. И они все смотрят на нее так, как будто видят мертвых.
<br></div>
<hr>
Связь с Вами: известна